Москва
fitcher: Обновленное меню в «Брудере»

Обновленное меню в «Брудере»

  • Пастрами и тальята из говядины, два вида донера, ананас на гриле и «горячие собачки» от шеф-повара Валентина Лобачева.

  • Шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер» Валентин Лобачев к началу сезона веранд обновил меню, добавив в него блюда из стритфуда, которые хорошо подходят как к чешским темным, так и с фруктовым бельгийским сортам пива.

  • Меню стартует с пастрами из говяжьей грудинки с сальсой из свежих томатов, болгарского перца и зелени (399 р.), салата «Сердце быка» с помидорами, сыром фета и пряным базиликом (399 р.) и куриной грудки на гриле с рукколой и инжиром (439 р). В качестве закуски к пиву шеф рекомендует «горячие собачки» с соусом айоли (299 р.) — миниатюрные сосиски в тесте, донеры с курицей (299 р.) и пастрами из говядины (339 р.) с овощами и соусом из томатов. На первое — окрошка с отварным говяжьим языком (279 р.) и свекольник со свежим яблоком на обезжиренном кефире (259 р.).

  • На горячее подают роял-бургер Kovalyoff c говяжьей котлетой, сыром чеддер, солеными огурцами и томатами с картофельным драником вместо булочки (599 р.), тальяту из говяжьей вырезки с ананасом и салатом из груши и зелени на гриле (799 р.) и палтус папильот с овощами в собственном соку (839 р.)

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?