fitcher: Обновленное меню в баре «Луч»

Обновленное меню в баре «Луч»

  • Блюда с корнеплодами от Алексея Козырицкого и Алексея Саввина.
  • В баре на Большой Пироговской обновили меню. Теперь здесь предлагают попробовать блюда, основная концепция которых закручена вокруг корнеплодов и северной кухни. Палтуса готовят на пару и подают с капустой двух видов (780 р.), телячьи щечки сервируют с копченым луком и пастернаком (780 р.), а серебристого горбыля — с кабачками и азиатским соусом с гранатом (690 р.). Также можно пообедать супом из топинамбура с камчатским крабом (520 р.). Позиции из нового меню пока можно попробовать только с 12.00 до полуночи. Кстати, 28 апреля здесь проведут вечеринку в честь дня рождения бара и открытия летней веранды. Не забудьте забронировать столик. Сделать это можно здесь.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!