-
Блюда с корнеплодами от Алексея Козырицкого и Алексея Саввина.
В баре на Большой Пироговской обновили меню. Теперь здесь предлагают попробовать блюда, основная концепция которых закручена вокруг корнеплодов и северной кухни. Палтуса готовят на пару и подают с капустой двух видов (780 р.), телячьи щечки сервируют с копченым луком и пастернаком (780 р.), а серебристого горбыля — с кабачками и азиатским соусом с гранатом (690 р.). Также можно пообедать супом из топинамбура с камчатским крабом (520 р.). Позиции из нового меню пока можно попробовать только с 12.00 до полуночи. Кстати, 28 апреля здесь проведут вечеринку в честь дня рождения бара и открытия летней веранды. Не забудьте забронировать столик. Сделать это можно здесь.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
-

Обновленное меню в баре «Луч»
-
24 апреля 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Театр начинается с бутерброда: лучшие буфеты в театрах Москвы
- 27 марта отмечается День театра. Говорят, что театр начинае…
-
- 23 марта
- /
- Подборки
-
- 8 необычных сытных каш: с пармезаном, пашотом и бастурмой
- Каша — настоящий русский comfort food. В детстве она вызыва…
-
- 22 марта
- /
- Подборки
-
- Эксклюзив: братья Березуцкие об уходе из ресторана Twins Garden
- 21 марта ресторанную общественность России поразила новость…
-
- 21 марта
- /
- Новости