fitcher: Обновленное меню ланчей в Rombus

Обновленное меню ланчей в Rombus

  • Четыре салата, пять супов, пять горячих блюд и два десерта от Зафара Камилова с 11.00 до 16.00.
  • В ресторане на Большой Ордынке обновили меню ланчей. Шеф-повар Зафар Камилов ввел несколько новых салатов, супов, горячих блюд и десертов. Некоторые блюда в подборке встречаются из основного меню, например, салат с папайей и авокадо, коко-филе с карамелизированной грушей, гаспачо, борщ и улитка.

  • Каждый будний день с 11.00 до 16.00 можно заказать на выбор два блюда и напиток (600 р.) или три блюда и напиток (850 р.).

  • Закуски:
    - осьминог, картофель, фенхель;
    - листья салата, авокадо, папайя, греческий сыр;
    - коко-филе, карамелизованная груша, листья салата, голубой сыр;
    - помидоры, огурцы, редис, зелень, оливковое масло / тофу;

  • Супы:
    - гаспачо, мисо пудра;
    - окрошка (квас / кефир);
    - суп по-скандинавски;
    - грибной суп с шафраном и лисичками;
    - борщ с фасолью;

  • Горячие блюда:
    - лапша в азиатском стиле;
    - каре баранины с печеными овощами;
    - фаршированная куриная ножка;
    - домашняя паста с грибным соусом;
    - дорадо на гриле с кукурузой и капустой;

  • Десерты:
    - даниш с абрикосом;
    - улитка с изюмом;

  • Напитки:
    - минеральная вода;
    - морс клюквенный;
    - чай черный / зеленый.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!