Москва
fitcher: Обновленное меню и завтраки в Patara Cafe

Обновленное меню и завтраки в Patara Cafe

  • Чашушули, харчо и пироги от Ники Мертвели и Илии Бенашвили.

  • Теперь в одном из лучших грузинских ресторанов города можно попробовать синори (грузинский фондю на кеци) и фалафель из лобио с соусом баже. На горячее — чашушули с телятиной и грибами, кебаб из баранины с кускусом, а еще шашлык из телятины, который подают с молодым картофелем, грибами и домашней аджикой. Закончить обед предлагают тыквенным пирогом с сухофруктами и орехами или яблочным пирогом с фундуком.

  • Также в Patara Cafe каждый день с 11.00 до 17.00 готовят завтраки: омлет с надуги, шпинатом и мятой, чижи-бижи (это такой тбилисский завтрак со свежими помидорами и деревенским яйцом) или гранолу с мацони, сухофруктами и ореховым вареньем, например.

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?