-
Новые бао, блюда на воке, а также рыба и морепродукты от Тимура Абузярова на «Гастроферме».
В Bao + Noodles на «Гастроферме» Тимур Абузяров обновил меню. Теперь в разделе бао появились такие позиции, как бао-бургер с мраморной говядиной (350 р.) и бао-кебаб с ягненком (350 р.). Также в меню добавили позиции на воке, с которыми можно собирать блюдо (каждое — 390 р.) в виде конструктора. На выбор есть три вида лапши (пшеничная, рисовая, гречневая) и рис, три гарнира (с креветками и кальмарами, цыпленком и мраморной говядиной) и три соуса (терияки, кисло-сладкий и соус из черных бобов).
А в соседнем проекте Fishop расширили ассортимент рыбы и морепродуктов: теперь можно попробовать мурманскую камбалу (820 р. за 1200 г), средиземноморскую дораду и сибаса (по 750 р.), магаданские креветки на льду (990 р. за 500 г) и тунца блюфин (990 р. за 150 г). Любую рыбу и морепродукты могут приготовить по пожеланию гостя на пару или же на гриле.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Обновлению меню в Bao + Noodles и Fishop
-
6 октября
- /
- Новости
Другие новости
-
- Хит сезона: ресторан All Seasons в Петербурге
- Золотая говядина, краб с ряженкой и сигары с трюфелем — мно…
-
- 30 июня
- /
- Обзоры
-
- Конструктор окрошки, бульон из мухоморов и борщ в бокале: летние супы, которые спасут от жары
- Нет ничего более изнурительного, чем лето в городе, — от те…
-
- 29 июня
- /
- Подборки
-
- Не аперолем единым: 11 необычных летних шприцев, которые помогут спастись от жары
- У лета есть главный закон: приходит жара, и на верандах рез…
-
- 28 июня
- /
- Подборки