-
Два десятка новых позиций в винотеке на Тимура Фрунзе.
В винотеке I Like Wine 2.0 на Тимура Фрунзе обновили меню. Разумно рассудив, что в холодную пору охотнее и живее распивается красное сухое, бренд-шеф Дмитрий Париков сделал акцент на блюдах, с ним сочетающихся. Томленая баранья шея подается с кремом из пастернака и маринованной кольраби (960 р.), утка конфи — с пюре из батата (790 р.), телячья щека — с орзо (730 р.), спагетти – с чесноком и маслом, то есть на итальянский манер, алио олио (590 р.), а карпаччо из говядины, само по себе, для затравки (790 р.).
Также в меню появились классический тартар из лосося (690 р.), севиче из гребешка (820 р.), кальмары с чернилами каракатицы и кабачком (520 р.), дорада на гриле (980 р.), треска с грибами под сливочным соусом (840 р.), спагетти с морепродуктами (920 р.), брускетты с уткой (230 р.) и с баклажаном и козьим сыром (190 р.), а также ассорти из 6 брускетт (920 р.), в котором помимо двух новинок есть с крабом, карпаччо из говядины, артишоками и страчателлой.
В раздел I Like Pizza добавили четыре позиции: с говядиной кострец и артишоками (820 р.), таледжио с пармской ветчиной (780 р.), ягненком (690 р.) и страчателлой и мидиями (740 р.).
На этом обновления не закончились: в меню ввели новый барный раздел с более чем доходчивым названием «Некоторые любят погорячее». Здесь шеф-бармен Евгений Кателли собрал как алкогольные, так и безалкогольные позиции. Например, рождественский пунш (650 р.), травяной чай с яблоком (450 р.), чай с мандарином, имбирем и розмарином (450 р.), а также глинтвейны — банановый (550 р.) или с амаретто (550 р.).
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Обновления в меню I Like Wine 2.0
-
20 ноября 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Театр начинается с бутерброда: лучшие буфеты в театрах Москвы
- 27 марта отмечается День театра. Говорят, что театр начинае…
-
- 23 марта
- /
- Подборки
-
- 8 необычных сытных каш: с пармезаном, пашотом и бастурмой
- Каша — настоящий русский comfort food. В детстве она вызыва…
-
- 22 марта
- /
- Подборки
-
- Эксклюзив: братья Березуцкие об уходе из ресторана Twins Garden
- 21 марта ресторанную общественность России поразила новость…
-
- 21 марта
- /
- Новости