fitcher: Обновления в меню I Like Wine 2.0

Обновления в меню I Like Wine 2.0

  • Два десятка новых позиций в винотеке на Тимура Фрунзе.
  • В винотеке I Like Wine 2.0 на Тимура Фрунзе обновили меню. Разумно рассудив, что в холодную пору охотнее и живее распивается красное сухое, бренд-шеф Дмитрий Париков сделал акцент на блюдах, с ним сочетающихся. Томленая баранья шея подается с кремом из пастернака и маринованной кольраби (960 р.), утка конфи — с пюре из батата (790 р.), телячья щека — с орзо (730 р.), спагетти – с чесноком и маслом, то есть на итальянский манер, алио олио (590 р.), а карпаччо из говядины, само по себе, для затравки (790 р.).

  • Также в меню появились классический тартар из лосося (690 р.), севиче из гребешка (820 р.), кальмары с чернилами каракатицы и кабачком (520 р.), дорада на гриле (980 р.), треска с грибами под сливочным соусом (840 р.), спагетти с морепродуктами (920 р.), брускетты с уткой (230 р.) и с баклажаном и козьим сыром (190 р.), а также ассорти из 6 брускетт (920 р.), в котором помимо двух новинок есть с крабом, карпаччо из говядины, артишоками и страчателлой.

  • В раздел I Like Pizza добавили четыре позиции: с говядиной кострец и артишоками (820 р.), таледжио с пармской ветчиной (780 р.), ягненком (690 р.) и страчателлой и мидиями (740 р.).

  • На этом обновления не закончились: в меню ввели новый барный раздел с более чем доходчивым названием «Некоторые любят погорячее». Здесь шеф-бармен Евгений Кателли собрал как алкогольные, так и безалкогольные позиции. Например, рождественский пунш (650 р.), травяной чай с яблоком (450 р.), чай с мандарином, имбирем и розмарином (450 р.), а также глинтвейны — банановый (550 р.) или с амаретто (550 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!