-
Тунец с кремом из фенхеля, свиная корейка с карамелизированным сладким перцем, чоризо с гриля с печеным чесноком, цыпленок на живом огне на Сухаревской площади.
Новый ресторан, концепция которого закручена на гриле, открылся на Сухаревской площади. Кухней руководит шеф-повар Виктор Осипенко (ранее работавший в ресторане «Композитор», «Талиесин», Le Duc).
Из рыбных блюд шеф рекомендует попробовать лосося с картофелем (600 р.), дораду с кремом из фенхеля с печеными томатами и чипсами из фенхеля (600 р.) и тунца с кремом из брокколи и сливочным соусом (600 р.). Из главного раздела, посвященного мясу и птице, — свиную корейку с картофелем и карамелизированным сладким перцем (550 р.), мраморную говядину с черным рисом (720 р.), каре ягненка с брусничным ризотто (650 р.), а также рибай (1800 р.), филе миньон (750 р.) и ти-бон (1500 р.) с вишневым, клюквенным, сливочным соусом, песто или барбекю.
-
На гриле также жарят котлеты для бургеров, к примеру, говяжью для бургера Black (450 р.). Также в меню есть карпаччо из говядины с мороженым из пармезана (550 р.), салат с утиным филе с апельсинами и клюквой (550 р.) и легкий суп из тыквы с имбирем (250 р.).
Винную карту обещают запустить скоро: в ней будет около сотни позиций, а цена бокала будет начинаться с 250 рублей. А пока лицензии нет, бармены предлагают попробовать овощные смузи: с сельдереем, укропом, ананасом, айсбергом и эстрагоном (420 р.), с томатом, сельдереем, сладким перцем и чесноком (420 р.) или с морковью, яблоком, киви, петрушкой и розовым перцем (420 р.).
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Новое место: «Костер»
-
26 апреля 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю