fitcher: Новое место: «Костер»

Новое место: «Костер»

  • Тунец с кремом из фенхеля, свиная корейка с карамелизированным сладким перцем, чоризо с гриля с печеным чесноком, цыпленок на живом огне на Сухаревской площади.
  • Новый ресторан, концепция которого закручена на гриле, открылся на Сухаревской площади. Кухней руководит шеф-повар Виктор Осипенко (ранее работавший в ресторане «Композитор», «Талиесин», Le Duc).

  • Из рыбных блюд шеф рекомендует попробовать лосося с картофелем (600 р.), дораду с кремом из фенхеля с печеными томатами и чипсами из фенхеля (600 р.) и тунца с кремом из брокколи и сливочным соусом (600 р.). Из главного раздела, посвященного мясу и птице, — свиную корейку с картофелем и карамелизированным сладким перцем (550 р.), мраморную говядину с черным рисом (720 р.), каре ягненка с брусничным ризотто (650 р.), а также рибай (1800 р.), филе миньон (750 р.) и ти-бон (1500 р.) с вишневым, клюквенным, сливочным соусом, песто или барбекю.

  • На гриле также жарят котлеты для бургеров, к примеру, говяжью для бургера Black (450 р.). Также в меню есть карпаччо из говядины с мороженым из пармезана (550 р.), салат с утиным филе с апельсинами и клюквой (550 р.) и легкий суп из тыквы с имбирем (250 р.).

  • Винную карту обещают запустить скоро: в ней будет около сотни позиций, а цена бокала будет начинаться с 250 рублей. А пока лицензии нет, бармены предлагают попробовать овощные смузи: с сельдереем, укропом, ананасом, айсбергом и эстрагоном (420 р.), с томатом, сельдереем, сладким перцем и чесноком (420 р.) или с морковью, яблоком, киви, петрушкой и розовым перцем (420 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!