fitcher: Новое место: Born to Burn

Новое место: Born to Burn

  • Стейки, свиные ребра, колбаски, куриные крылья и пастрами на Новой Басманной, 32.
  • На Новой Басманной улице открылся новый ресторан от владельцев Plum, Georgian Kitchen и кондитерской Valiko. За кухню отвечают бренд-шеф Денис Кугатов (Plum) и шеф-повар Константин Зенкин. В меню сделали акцент на мясо и гриль. В ресторане используются все основные виды обработки мяса: жарка, копчение, запекание, томление, грилирование.

  • В меню есть классические и альтернативные стейки, бургеры с говядиной (460 р.), свиные ребра (480 р.), острые колбаски (440 р.), куриные крылья (420 р.), пастрами и осьминог на гриле, а также говяжьи щечки (560 р.). Баром заведует участник программы Diageo Reserve World Class Россия 2017 Владимир Маяков.

  • Интерьер сделан в лофт-стиле: предметы мебели из темного дерева, бетон, кожаная мебель и металлические конструкции, которые сочетаются с огромными панорамными окнами.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!