-
Стейки, свиные ребра, колбаски, куриные крылья и пастрами на Новой Басманной, 32.
На Новой Басманной улице открылся новый ресторан от владельцев Plum, Georgian Kitchen и кондитерской Valiko. За кухню отвечают бренд-шеф Денис Кугатов (Plum) и шеф-повар Константин Зенкин. В меню сделали акцент на мясо и гриль. В ресторане используются все основные виды обработки мяса: жарка, копчение, запекание, томление, грилирование.
В меню есть классические и альтернативные стейки, бургеры с говядиной (460 р.), свиные ребра (480 р.), острые колбаски (440 р.), куриные крылья (420 р.), пастрами и осьминог на гриле, а также говяжьи щечки (560 р.). Баром заведует участник программы Diageo Reserve World Class Россия 2017 Владимир Маяков.
Интерьер сделан в лофт-стиле: предметы мебели из темного дерева, бетон, кожаная мебель и металлические конструкции, которые сочетаются с огромными панорамными окнами.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
-

Новое место: Born to Burn
-
21 апреля 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости
-
- Вид сверху: 9 ресторанов Москвы с верандами на крыше
- Лето в городе! «Афиша–Рестораны» напоминает о самых красивы…
-
- 02 июня
- /
- Подборки