Москва
fitcher: Новое меню в ресторане Les Marches

Новое меню в ресторане Les Marches

  • Новые закуски и горячие блюда, которые рекомендуют есть руками и заказывать в стол.

  • Летняя терраса ресторана Les Marches предлагает новое меню Finger Food. Брускетты шеф-повар Александра Андреева подает на базиликовом хлебе с томатами и каперсами (90 р.), лососем и имбирными огурчиками (160 р.), куриным филе, авокадо и сладким чили (110 р.), вяленой говядиной и маринованным огурцом (140 р.), креветками и страчателлой (160 р.), тартаром из говядины и маринованным огурцом (170 р.) и с охлажденным тунцом и авокадо (165 р.).

  • Также для старта предлагают мухаммару — тонкий лаваш с пастой из паприки, грецких орехов и чили (270 р.), фалафель с зеленью (180 р.) и спринг-роллы с уткой (250 р.), креветками (350 р.) и овощами (180 р.).

  • На горячее — фирменный бургер «Ле Марш» на американском хлебе с сыром, котлетой из мраморной говядины, хрустящим беконом и луком фри (520 р.) и «Классика» с котлетой из мраморной говядины, соусом «цезарь», свежими томатами, огурцами и перцами халапеньо (420 р.).

  • Фирменную тонкую пиццу из ржаной муки теперь готовят с томатами, моцареллой и оливками (180 р.), беконом и грибами (370 р.), курицей, каперсами и сладким чили (340 р.) и с салями, оливками, моцареллой и перчиками халапеньо (360 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram.Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?