Москва
fitcher: Новый шеф-повар в «Стрелке»

Новый шеф-повар в «Стрелке»

  • Кухню бара на «Красном Октябре» возглавил Игорь Голиков.

  • В баре «Стрелка» сменился шеф-повар. Им стал уроженец Таллина Игорь Голиков. Начал свой кулинарный путь Игорь с практики в известном ресторане эстонской столицы Gloria, осваивая тонкости французской и русской кухни. Следующими гастрономическими точками на его карте стали Шотландия и Англия, где он начал работать с фермерскими продуктами.

  • В качестве шеф-повара Игорь впервые выступил, перебравшись в Финляндию, в город Париккала, где возглавил кухню ресторана Karjalan Lomahovi. Чуть позднее интерес к молекулярной кухне вернул Игоря в Таллин, на кухню ресторана Manna la Roosa в качестве су-шефа. На новой работе он, продолжая оттачивать мастерство приготовления рецептур, научился новаторским техникам обработки продуктов и эффектной подаче готовых блюд. Через некоторое время Игорь возглавил кухню уже ресторана.

  • Свой стиль он описывает как смесь из фьюжн, блюд классической кухни в их современном прочтении, а также европейского и азиатского меню, в соответствии с остромодными тенденциями в мировой гастрономии.

  • Обосновавшись в новой локации — в московской «Стрелке», — первым делом он планирует разработать специальное меню для новогодней ночи, а к январю следующего года основательно обновить основное меню. Подробности — совсем скоро.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?