fitcher: Новый шеф-повар в «Фаренгейте»

Новый шеф-повар в «Фаренгейте»

  • Кухню ресторана на Тверском бульваре теперь возглавляет Виктор Титов.
  • Команда одного из лучших заведений Москвы обзавелась новым шеф-поваром. Им стал Виктор Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро Tehnikum.

  • Виктор считает, что большая часть успеха блюда — это выбор ингредиентов. Качественные продукты с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара, по его мнению, их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Играя со вкусами, он всегда помнит о размере порции — ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше.

  • Из нового меню шеф советует попробовать гребешки и кольраби с соусом понзу и черным трюфелем (640 р.), копченого угря с гречневым тостадо, крем-сыром, кактусом и цукини (550 р.) или татаки из тунца (680 р.) с битыми огурцами, кимчи и арахисом (680 р.)

  • На горячее — плечо ягненка с овощами (980 р.), корейка кабана в томатном соусе (780 р.) и котлеты из карася с мятым картофелем и укропом (680 р.). А в качестве десерта Виктор подаст безглютеновый бисквит с сырным крем-пломбиром и пюре из облепихи и ягод (420 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!