-
Кухню ресторана на Тверском бульваре теперь возглавляет Виктор Титов.
Команда одного из лучших заведений Москвы обзавелась новым шеф-поваром. Им стал Виктор Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро Tehnikum.
Виктор считает, что большая часть успеха блюда — это выбор ингредиентов. Качественные продукты с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара, по его мнению, их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Играя со вкусами, он всегда помнит о размере порции — ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше.
Из нового меню шеф советует попробовать гребешки и кольраби с соусом понзу и черным трюфелем (640 р.), копченого угря с гречневым тостадо, крем-сыром, кактусом и цукини (550 р.) или татаки из тунца (680 р.) с битыми огурцами, кимчи и арахисом (680 р.)
На горячее — плечо ягненка с овощами (980 р.), корейка кабана в томатном соусе (780 р.) и котлеты из карася с мятым картофелем и укропом (680 р.). А в качестве десерта Виктор подаст безглютеновый бисквит с сырным крем-пломбиром и пюре из облепихи и ягод (420 р.).
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Новый шеф-повар в «Фаренгейте»
-
23 января 2018
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки