-
Каждый вечер до конца сентября в интерактивной зоне chef’s table российские шефы будут готовить авторские ужины, созданные специально для фестиваля.
В ялтинском ресторане Doctor Whisky стартовал очередной фестиваль из цикла «Крымские гастрономические сезоны». Тема этого лета — кухни Азии. Каждый вечер в зоне chef’s table шеф-повара России будут готовить авторские интерпретации экзотических блюд и общаться с гостями ресторана.
12–26 июля фестиваль открывает Чуан Ху Янг, шеф-повар бистро Jang Su (Екатеринбург). Его гастроли посвящены современной кухне Китая. В меню — говяжий язык в пяти специях, рыба «хризантема» в кисло-сладком соусе, восточные креветки со сгущенным молоком, васаби и икрой, том-ям по особому рецепту, а также другие летние блюда.
27–31 июля эстафету примет Шакир Юлдашев, шеф-повар и совладелец ресторана «Замес» (Екатеринбург) с темой «Кухня Кореи».
1–15 августа за chef’s table будет готовить Илья Захаров, бренд-шеф развлекательного проекта «Казино Сочи» (рестораны «Брунелло» и «Баффет»), с темой «Паназия».
20 августа – 2 сентября Орландо Бальдеон, владелец и шеф-повар ресторана «Лима» (Москва) познакомит гостей Doctor Whisky с лучшим, что есть в кухне его родной страны — Перу.
А 10–23 сентября Рашид Рахманов, участник и победитель многочисленных кулинарных конкурсов, прославившийся своими познаниями в восточной кухне, представит свой авторский взгляд на кухню Японии.
Начало ужинов в 17:00. Бронирование мест: +7 978 701-70-14.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram.Подписывайтесь!

Новый сезон гастролей в Doctor Whisky
-
13 июля
- /
- Новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: мини-круассаны, день рождения водки и гастромафия
- На неделе с 30 января по 5 февраля становимся немного ближе…
-
- 30 января
- /
- Планы на неделю
-
- «Лучше всего мне удаются проекты про веселье»: Евгения Качалова об успехе «Винных базаров» и ценности хаоса
- Евгения Качалова — одна из немногих женщин-рестораторов Мос…
-
- 27 января
- /
- Интервью
-
- «Черная лисичка», «Джорджио Сулугуни» и другие ресторанные новости Сочи и окрестностей
- Главный гастроботаник России Андрей Колодяжный вернулся из …
-
- 26 января
- /
- Подборки