Новый сезон гастролей в Doctor Whisky – Афиша-Рестораны
fitcher: Новый сезон гастролей в Doctor Whisky

Новый сезон гастролей в Doctor Whisky

  • Каждый вечер до конца сентября в интерактивной зоне chef’s table российские шефы будут готовить авторские ужины, созданные специально для фестиваля.
  • В ялтинском ресторане Doctor Whisky стартовал очередной фестиваль из цикла «Крымские гастрономические сезоны». Тема этого лета — кухни Азии. Каждый вечер в зоне chef’s table шеф-повара России будут готовить авторские интерпретации экзотических блюд и общаться с гостями ресторана.

  • 12–26 июля фестиваль открывает Чуан Ху Янг, шеф-повар бистро Jang Su (Екатеринбург). Его гастроли посвящены современной кухне Китая. В меню — говяжий язык в пяти специях, рыба «хризантема» в кисло-сладком соусе, восточные креветки со сгущенным молоком, васаби и икрой, том-ям по особому рецепту, а также другие летние блюда.

  • 27–31 июля эстафету примет Шакир Юлдашев, шеф-повар и совладелец ресторана «Замес» (Екатеринбург) с темой «Кухня Кореи».

  • 1–15 августа за chef’s table будет готовить Илья Захаров, бренд-шеф развлекательного проекта «Казино Сочи» (рестораны «Брунелло» и «Баффет»), с темой «Паназия».

  • 20 августа – 2 сентября Орландо Бальдеон, владелец и шеф-повар ресторана «Лима» (Москва) познакомит гостей Doctor Whisky с лучшим, что есть в кухне его родной страны — Перу.

  • А 10–23 сентября Рашид Рахманов, участник и победитель многочисленных кулинарных конкурсов, прославившийся своими познаниями в восточной кухне, представит свой авторский взгляд на кухню Японии.

  • Начало ужинов в 17:00. Бронирование мест: +7 978 701-70-14.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram.Подписывайтесь!