Москва
fitcher: Новый бренд-шеф в «Киану»

Новый бренд-шеф в «Киану»

  • Теперь кухней бара на Патриарших заправляет японец Кобаяси Кацухико.

  • Бар на Патриарших встречает осень с новым бренд-шефом Кобаяси Кацухико. Талантливый японец уже не нуждается в особом представлении: за его плечами и Токио, и Париж, и французские мишленовские рестораны, но последние десять лет он работает в Москве, и столичным гурманам хорошо знаком по шефству над кухней ««Недальнего Востока» и Moregrill, по тортам в Madame Wong и по собственному проекту Corner Café & Kitchen.

  • Разрабатывая новое меню в «Киану», Кобаяси Кацухико сделал упор на классическую кухню, характерную для Японии, умело используя соусы, которые придают блюдам аутентичность.

  • Помимо традиционных суши, роллов, гунканов и сашими, где основополагающими ингредиентами являются свежайшая рыба и морепродукты, бренд-шеф подготовил такие позиции, как салат с тунцом в соусе на основе красных перцев чили гочуянг (560 р.), филе сибаса с мисо соусом (550 р.), татаки из тунца в соусе понзу (590 р.), лосось гриль в сладком чили-соусе с картофельным пюре (720 р.) и курица в пикантном соусе карааге по авторскому рецепту (490 р.).

  • Особое внимание стоит обратить на десерты, ведь именно с кондитерского искусства начал свою карьеру Кобаяси: фондан из зеленого чая с белым шоколадом (450 р.), панна-котта с личи (390 р.) и десерт «Павлова» с маракуйей и манго (420 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?