Москва
fitcher: Новые барные карты в «Кадриле»

Новые барные карты в «Кадриле»

  • Более десятка новых коктейлей от бармена Олега Литвинова на Пушечной.

  • Совсем недавно «Кадриль» изменил концепцию заведения: теперь это самостоятельный venue-комплекс с пятью изолированными друг от друга залами, где можно провести мероприятие абсолютно любого формата — от вечеринок и дней рождения до деловых встреч и винных дегустаций.

  • По такому случаю Олег Литвинов, бармен «Кадриль», перед Новым годом разработал две новые барные карты — «Коктейли для раскрытия голоса» и «Любимые коктейли звезд».

  • В первую карту входят четыре вида коктейлей, способные гостям разогреть их голосовые связки. Все коктейли подаются горячими (при оптимальной температуре 70 градусов). Например, «Федор Иванович Шаляпин» (680 р.) готовят на знаменитом французском коньяке с липовым медом и соком лимона и винограда. «Ла Ла Ленд» (700 р.) — на бурбонес двойной выдержкой с яблочным соком, сиропом ванили, соком лимона, корицей, яблоком и цедрой апельсина. «Винный квартет» (660 р.) — с белым сухим вином, инжиром, виноградом, липовым медом, анисом и апельсиновой цедрой. А «Шоколадный Гранд Марнье» (550 р.) представляет собой горячий шоколад с одноименным ликером на основе смеси коньяков вместе с апельсиновым ликером.

  • В барной карте «Любимые коктейли звезд» представлены десяток звездных видов коктейлей, в рецептуру которых были внесены авторские изменения по вкусовым предпочтениям знаменитых звезд.

  • Так, в Scarlett Bellini (680 р.) добавляют сицилийский лимончелло и домашний ванильный сироп, который нравится актрисе Скарлетт Йохансон а еще пюре из персиков и просекко. Пить Cosmopolitan (690 р.) любит певица Мадонна, в него добавляют сицилийский лимончелло, цитрусовую водку, французский апельсиновый ликер, клюквенный сок, и свежий лайм. Про бриллианты пела певица Рианна, бармены ресторана решили подхватить идею и придумали новый коктейль Diamond (550 р.), который готовят с особым ингредиентом — фиалковым ликером, листьями лайма и сиропом ванили. Floggy London (720 р.) — любимый коктейль участника The Rolling Stones, Кита Ричардса. В коктейль добавляют ликер из альпийских цветков бузины, джин, тоник, домашний медовый сироп со свежим лимоном и имбирем.

  • Englishman Sour (550 р.) на бурбоне, который предпочитает заказывать Sting, готовят с итальянским ликером амаретто, портвейном, домашним сиропом с чили перцем. Коктейль, как песня певица Beyonce, Crazy in love (620 р.) мешают на пьемонтском ликере из лесных орехов с доминиканским ромом, соевым молоком, апельсином, лимоном и домашним сиропом корицы. А так как Боно, вокалист рок-группы U2 и ирландец по происхождению — страстный поклонник виски и коктейлей sour, бармены придумали коктейль One Sour (680 р.), основными ингредиентами которого являются сироп гренадина, итальянский ликер амаретто, бурбон и виски.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?