-
Ими стали владельцы и управляющие ресторанов, специалисты по PR и HR.
11 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» прошел второй Форум лидеров фуд-индустрии, на котором огласили впервые лучших топ-персон в ресторанном бизнесе. Десятки лучших в ресторанном бизнесе составлялись при участии редакторов профильных СМИ, специалистов по кадрам, дизайн-критиков и членов экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Помимо трех стандартных номинаций (лучшие топ-менеджеры, интерьеры ресторанов, PR-кампании года), члены жюри выбрали лучших шефов, сомелье и бартендеров года.
10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии:
Илья Сухих (генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток);
Любовь Макарова (управляющая сетью кондитерских-пекарен «Сладкие мечты», Якутск);
Марина Конова (управляющая ресторана «Онегин-дача», Ростов-на-Дону);
Наталья Казачинская (управляющая ресторана «Erwin. Рекамореокеан», Москва);
Елена Догузова (генеральный директор винотек «Простые вещи», Москва).Лучшие шеф-повара года:
«Инноватор года» — Сергей и Иван Березуцкие (Twins Garden);
«Звезда года» — Владимир Мухин (White Rabbit Family, Москва);
«Шеф русской кухни» — Влад Пискунов («Матрешка»);
«Шеф национальной кухни» — Мирко Дзаго (Bro & N, «Аист» в Москве, La fabbrica в Ростове-на-Дону);
«Хранитель классики» — Андрей Махов («Пушкин», Москва);
«Открытие года» — Евгений Цыганов (Cameo, Москва).-
Лучшие бартендеры:
Максим Гладышкевич (Friends, Новосибирск);
Тарас Завальнюк (Four Seasons Hotel Lion Palac, Санкт-Петербург);
Анастасия Гвак (Noor, Москва);
Сергей Пушкин (Delicatessen, Москва);
Артем Талалай («Сахалин», Москва).Лучшие сомелье:
Юлия Малова («Пифагор», Москва);
Ольга Лящук («Сахалин», Москва);
Сергей Немцов («Восход», Москва);
Григорий Подрезов (Bosco Cafe, Москва);
Роман Романов (White Rabbit, Москва).-
Лучшие ресторанные интерьеры:
«Гроза», Кострома (Алексей Метельков);
Aprol Bar, Москва (Аrchpoint Валерия Лизунова);
Sartoria Lamberti, Москва (Megre Interiors);
Krombacher Beer Kitchen, Москва (бюро Pergaev);
«Крабыкутабы», Москва (Ирина Кривцова и Татьяна Редина).Лучшие PR-кампании года:
Nopizza, Maestrello (Юлия Енькова и агентство Profood);
Cameo (Светлана Великанова и Анастасия Третьякова);
фуд-молл «Депо. Москва» (агенство «Аппетитный Маркетинг»);
«Кококо», Санкт-Петербург (агенство «Аппетитный Маркетинг» и Profcom).Специальные номинации:
«Лучшее дегустационное меню и винный пейринг года» — Grand Cru by Adrian Quetglas( Москва);
«За вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни» — Uhvat (Москва);
«За вклад в развитие индустрии» — президент Российской ассоциации сомелье Алексей Сидоров.Кроме того, финалом Форума стало объявление ТОП-100 новых ресторанных концепций, Лонг-лист премии будет доступен к просмотру с 20 декабря на официальном сайте премии «Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса» и Форума лидеров фуд-индустрии. Он станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020», которая состоится 20 апреля 2020 года в Москве.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

На премии «Пальмовая ветвь» объявили рейтинг лучших в ресторанном бизнесе
-
17 декабря 2019
- /
- Новости партнеров
Места из новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: черемуховая лям-нянь, драй-мартини с дистиллятом кумыса и севиче из патиссонов
- Настоящая осень вступила в свои права ровно с началом октяб…
-
- 02 октября
- /
- Планы на неделю
-
- 10 лучших ресторанов юга России по версии премии Wheretoeat South 2023
- В Сочи прошла церемония вручения наград Национальной рестор…
-
- 02 октября
- /
- Новости
-
- Новые рестораны в Краснодаре: Yokai, FF90, «Дзынь» и другие классные места
- Живые гуси, японские демоны и кальянная, которая стала винн…
-
- 29 сентября
- /
- Подборки