Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: На премии «Пальмовая ветвь» объявили первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

На премии «Пальмовая ветвь» объявили первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

  • Ими стали владельцы и управляющие ресторанов, специалисты по PR и HR.

  • 10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» прошел I Форум лидеров фуд-индустрии, на котором огласили впервые лучших топ-персон в ресторанном бизнесе. Десятки лучших в ресторанном бизнесе составлялись при участии редакторов профильных СМИ, специалистов по кадрам, дизайн-критиков и членов экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». В этом году номинаций было три лучшие топ-менеджеры, интерьеры ресторанов и PR-кампании года.

  • 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии:

  • Анастасия Булгакова (White Rabbit, Zodiac, «Сахалин» и др.);
    Артур Ганагин (сеть ресторанов Дениса Иванова);
    Мария Горелова («Рестораны Раппопорта»);
    Инесса Ермишкина (учебный центр «Кофемании»);
    Александр Зайцев (Maison Dellos);
    Александр Кожин (ex-«Гурме Альянс»);
    Станислав Кошелев (Italy Group);
    Соня Мазетова (Perelman People);
    Наталья Милеенкова (ex-Maison Dellos, Pub No Pub);
    Михаил Петухов (Группа компаний Аркадия Новикова Valenok, «Магадан», «Страна, которой нет» и др.).

  • 10 лучших ресторанных интерьеров:

  • «Белуга» (Анастасия Панибратова);
    «Восход» (Sundukovy Sisters);
    «Горыныч» (Наталья Белоногова);
    «Сахалин» (дизайн-бюро «Геометрия»);
    «Сибирьсибирь» («Архитектурное бюро Пергаева»);
    Community (Sundukovy Sisters);
    Insight (Андрей Цыганков);
    Prosecco Bar на Пятницкой (Валерий Лизунов);
    Ruski (дизайн-бюро Megre Interiors);
    Twins Garden (Екатерина Вальц).

  • 10 лучших PR-кампаний года:

  • Бренд «Рестораны Раппопорта» (агентство «Аппетитный маркетинг»);
    Ресторан «Владивосток 3000» (пиар-директор Елена Радзивилл);
    Холдинг «Простые вещи» Ирины Ходзинской (агентство Vizluv);
    Ресторан Björn (агентство PRoFood);
    Black Star Burger (Юрий Левитас и Black Star Inc);
    Ресторана Doctor Whisky (продюсерская студия IF Studio Production);
    Italy Group (интерактивный пиар-проект Taste Project);
    Twins Garden (агентство PRprosto);
    White Rabbit Family (Борис Зарьков и его команда);
    Ресторан Zuma (маркетинг-директор Алена Круппа-Анненкова).

  • Также некоторые лауреаты рейтинга выступили на форуме в качестве спикеров с общей темой: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Гости Форума получили уникальную возможность узнать 20 историй успеха от трендмейкеров индустрии, рассмотреть вместе с ними бизнес-кейсы и обсудить важные для всего профессионального сообщества вопросы.

  • Во время тренд-тура «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года» участники форума изучили новый проект ресторатора Алексея Васильчука фудмаркет «Депо», а также открывшиеся в 2018 году японское бистро J'pan, морской ресторан «Рыба моя», smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия».

  • Помимо прочего, во время Зимнего PALMAFEST посетителей многих ресторанов в дни фестиваля с 10 по 16 декабря ждали сюрпризы и специалитеты в меню двадцати ресторанов — лауреатов премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске‑Камчатском и Ялте.

  • Интригой же Форума стало объявление Топ-100 новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в 2018 году.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!