fitcher: Мясное меню в il forno

Мясное меню в il forno

  • Стейки на гриле, запеченная итальянская поркетта из телятины, томленая говядина, ростбиф, сербские колбаски.
  • Рестораны итальянской кухни Il forno представили новое мясное меню. Например, говяжьи щечки из нового меню шеф-повара томят в су-виде более 20 часов, за счет чего мясо получается максимально нежным. Щечки подают с картофельным пюре и карамелизованной морковью (1199 р.). Поркетту из говядины начиняют белыми грибами (899 р.), классические сербские колбаски сервируют с салатом из рубленых томатов с зеленью и соусом дзадзики (839 р.), а обжаренную на гриле говяжью вырезку филетто-фунги поливают густым грибным соусом и посыпают лепестками черного трюфеля (2699 р.).

  • Также в новом предложении Il forno можно найти стейки, приготовленные на открытом огне: рибай (789 р за 100 г), даллас (699 р. за100 г) и телятина на кости (919 р. за 100 г), к которым можно заказать грибной, перечный соус или мексиканскую сальсу (по 199 р.).

  • А еще шефы рекомендуют обратить внимание на чиабатту с ростбифом, авокадо, томатами, рукколой и тертым сыром грана-падано (989 р.), салат из теплых запеченных баклажанов с говядиной и мини-шпинатом (1099 р.), свекольный суп с кусочками отварной постной говядины (639 р.) и обновленную версию фирменного бургера с ребристым картофелем (1199 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!