fitcher: Месяц игристого в Pâté & Co

Месяц игристого в Pâté & Co

  • В течение всего месяца за завтраком здесь угощают бокалом кавы от Lopez Morenas. А 12 декабря в брассери состоится ужин, на котором к винам с пузырьками шеф-повар Виталий Ковалев предложит авторские блюда.
  • Весь декабрь в Pâté & Co будет действовать интересная акция для ценителей вина с пузырьками: по будням с 8.00 до 12.00, а в выходные с 10.00 до 16.00 при заказе завтрака в брассери будут угощать бокалом кавы от семейной винодельческой компании Lopez Morenas.

  • А в среду, 12 декабря, на Балчуге состоится ужин «Игристое настроение», на котором можно будет попробовать пять вин из пяти регионов, а вместе с ними и авторские блюда от шеф-повара Виталия Ковалева.

  • Какой метод шампанизации применяется для производства игристых вин, за счет чего в напитке появляются пузырьки и какие регионы считаются лучшими в игристом деле — в этих вопросах вместе с гостями будут разбираться винные энтузиасты проекта Goodwin Кристина Монкус и Сергей Смолин.

  • Ужин начнется с аперитива — просекко из итальянского региона Венето. На закуску подадут паштет из артишоков с шампанским, в чьем букете аромат белых цветов, поджаренных тостов и меда.

  • Жареных креветок предложат в паре со строгим баденским брютом из «пино-мерье», а лингвини с трюфелем — с розовым игристым из испанского винодельческого региона Пенедес. К концу ужина подадут десерт — макарони — в компании пьемонтского муската, обладающего серьезной структурой и минеральностью.

  • Сбор гостей в 19.00. Стоимость ужина — 2500 рублей. Билеты можно приобрести в самом ресторане или через социальные сети проекта.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!