fitcher: Masters of Food & Wine: Австрия

Masters of Food & Wine: Австрия

  • Специальное меню от австрийского шеф-повара Сильвио Николя в баре «Консерватория» с 11 по 17 декабря.
  • С 11 по 17 декабря состоится зимняя сессия гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine, посвященная австрийской кухне. Всю неделю гости отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» смогут попробовать блюда от шеф-повара Сильвио Николя, получившего почетные две звезды Michelin и 19 баллов в престижном гастрономическом путеводителе Gault et Millau.

  • С 2011 года Сильвио Николь руководит рестораном Palais Coburg (Вена), который со дня открытия считается одним из лучших в Австрии. Сильвио Николь — настоящий кулинарный перфекционист, который всегда стремится довести любое блюдо до идеала, шлифуя каждую деталь.

  • 11 декабря 2017 года в течение всего вечера в панорамном баре «Консерватория» на 10-м этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» Сильвио будет готовить специальное сет-меню. А 12–17 декабря в рамках программы Masters of Food & Wine гостям будут предложены авторские блюда Сильвио Николь в исполнении шеф-повара Себастиана Келлерхоффа там же во время ланча и ужина.

  • Сет-меню:

  • — Утиная печень «Лес»
    грибы/ель/шоколад

  • — «Сен-Пьер»
    морские водоросли/фасоль/петрушка

  • — Лангустин
    капуста кольраби/кинза/японский бульон

  • — Свиная грудинка
    морковь/перловая крупа/картофель

  • — Слива
    арахис/дрожжи/солод

  • Стоимость сет-меню — 6200 р. Забронировать стол можно тут.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!