Москва
fitcher: Мастер-классы от Chefshows by Novikov

Мастер-классы от Chefshows by Novikov

  • Серия мастер-классов и ужинов, посвященных кухням Таиланда, Израиля и Японии, в марте и апреле.

  • Мастер-класс, который состоится 24 марта, будет посвящен кухне Таиланда. В этот вечер можно будет приготовить пять блюд с интересными сочетаниями азиатских и европейских вкусов.

  • Меню ужина:

  • Свежие спринг-роллы с дипом из тамаринда;

  • Суп-пюре из грибов шиитаке на молоке из тыквенных семечек;

  • Филе сибаса на пару с лаймом и соевым соусом;

  • Зеленый детокс-смузи;

  • Смузи с бананом, ванилью, финиками и тхиной.

  • 25 марта шеф-повар Катя Плотникова (Moments) проведет ужин, посвященный Израилю. Будут готовить блюда, используя микс местных продуктов и европейских техник.

  • Меню ужина:

  • Кубане (сладковатый йеменский хлеб) с перечным айоли;

  • Салат из цикория с голубым сыром и вяленой клюквой;

  • Паштет из печени цыпленка по-ашкеназски;

  • Карпаччо из ростбифа с семенами помидора и чили;

  • Севиче из лосося;

  • Креветки в соусе песто;

  • Минутный стейк;

  • Филе сибаса с лабнехом;

  • Кофе, десерт, средиземноморские птифуры. Ежевика, джин, лавровый лист.

  • А 11 апреля на мастер-классе, посвященному Японии, все желающие приготовят настоящий домашний японский обед.

  • Меню ужина:

  • Гедза со свининой и имбирем;

  • Рамен с хрустящей куриной грудкой и выдержанным в чае яйцом;

  • Японский хлопковый чизкейк.

  • Начало мастер классов и ужинов в 19.30 .За подробностями следите здесь.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?