Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Мастер-класс по приготовлению том-яма в ресторане «Васаби»

Мастер-класс по приготовлению том-яма в ресторане «Васаби»

  • 13 декабря в ресторане на Малышева, 74, научат готовить азиатский специалитет.

  • В ресторане японской кухни проходит фестиваль том-ямов. В специальном меню — пять видов тайского супа:

  • — том-ям тхале;

  • — том-ям с креветками;

  • — том-ям на миндальном молоке;

  • — овощной том-ям;

  • — том-ям кай.

  • Кроме того, 13 декабря бренд-шеф ресторанной группы USTA Restaurants, в которую входит и «Васаби», Егор Наумов проведет мастер-класс. Он будет готовить опять же том-ям и японские роллы нагано. На входе гостей встречают специальным welcome drink.

  • Начало в 19.30. Стоимость 1500 р.

Вас может заинтересовать

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера