fitcher: Масленица в московских ресторанах

Масленица в московских ресторанах

  • «Афиша–Рестораны» составила список заведений, в которых всю следующую неделю можно будет попробовать блины, оладьи и панкейки с интересными начинками.
  • «Южане»

  • Блины по старинному рецепту кубанских бабушек с начинками: тушеная с чили айва и сыр (250 р.); обжаренная с луком и эстрагоном баранина (250 р.); заварной крем из тыквы (170 р.).

  • «Хлебная лавка»

  • Оладьи на кефире с тартаром из манго и орехами пекан (440 р.), ржаные блины с красной икрой (390 р.), блины на овсяной муке с ликером «Малибу» (520 р.).

  • «Dr. Живаго»

  • Пшеничные, дрожжевые или ржаные блинчики с начинками: оленина, утка и брусника (360 р.), гречневая каша с потрошками (220 р.), ягненок с жареным луком (380 р.).

  • «Мандарин. Лапша и утки»

  • Блинчики по семейному рецепту семьи Конфуция: с уткой по-пекински (200 р.), с говяжьим языком и грибами шиитаке (190 р.), с угрем (240 р.), с ананасом и карамелью (180 р.).

  • «Сыроварня» на Бадаевском и на Красном Октябре

  • На «Бадаевском»: блины со страчателлой и соусом песто (650 р.), с дальневосточным крабом и томатами (1100 р.), блинный торт с клубникой и сырным кремом (450 р.).

  • На «Красном Октябре»: блинчики с щучьей икрой (450 р.), с ростбифом и салатом из редиса и огурца (550 р.), с творогом и брусничным вареньем (400 р.).

  • Le restaurant

  • 6 видов классических французских блинов — крепов: с муссом из сметаны и лука с черной икрой; со спаржей и яйцом пашот; со шпинатом и сыром бри; со свежей малиной и соусом из горького шоколада и апельсина.

  • Saxon + Parole

  • Блинчики и панкейки с начинками: слабосоленый лосось, мягкий сыр и каперсы; прошутто с грибами, шпинатом и соусом бешамель; с беконом в кленовом сиропе; с лимонным муссом и вареньем из облепихи и фисташками.

  • Ribambelle

  • Блины с картофельным кремом, телячьей вырезкой и ароматом белого трюфеля (490 р.), свекольные блины с авокадо и томатами (490 р.), блинчики со сливочным кремом и томлеными ягодами (350 р.).

  • «Марк и Лев» на Рублевке

  • Ржаные блины с солониной, соленым огурцом и горчичным соусом; оладьи из полбяной муки с брусничной пастилой; блинчатые оладьи с яблоками в меду.

  • «Балкон»

  • Блины из нутовой и амарантовой муки, толокна и топинги-конфитюры (от 50 р.): баклажан с шоколадом; варенье из помидоров черри; маскарпоне с маслинами и семенами чиа.

  • «Фани Кабани»

  • Блинные корзины с имбирными креветками на азиатский манер (390 р.), блины с цыпленком тандури и мятой (320 р.), блинный торт с земляничным кремом.

  • Beer Happens

  • Блины с маринованной форелью и копченой сметаной (450 рублей), с лесными грибами, трюфельным кремом и маринованным желтком (420 рублей), с шоколадным муссом и арахисовым мороженым (350 рублей).

  • «Чайхона №1» Тимура Ланского

  • Лавандовые и черные блины с начинками: сыр фета и лосось (450 р.), утиная грудка с салатными листьями и битыми огурцами (420 р.), красная икра (390 р.) и лавандовый торт (280 р.).

  • Modus

  • Фисташковые блины с творогом и вишней чили (460 р.), зеленые блины со вкусом базилика и рукколой, сырным кремом, семгой и щучьей икрой (640 р.), хрустящий блин с карамелью и ванильным заварным киселем, клубничным желе и розмарином (340 р.).

  • «На мельнице»

  • Блины на опаре, гречишные, с тыквой, пшеничные (по 210 р.) с наполнителями: муксун (+ 350 р.), форшмак из сельди (+ 260 р.), осетрина (+ 880 р.), чавыча (+ 650 р.), черная икра (+ 3800 р.). Также с 24 по 26 февраля всем гостям скидка — 20%.

Места из новости