-
Грузинский повар в ресторане Деллоса.
Шеф-повар Мамия Джоджуа будет готовить в «Бочке» четыре блюда из меню вот-вот открывшегося ресторана «Казбек». До конца лета можно будет съесть традиционную грузинскую закуску — пхали (420 р.), чакапули из ягненка (850 р.), поросенка по-грузински (740 р.) или кукурузную кашу с эларджи и баржи (740 р.). А еще можно попробовать один из лучших стейков в городе. И все это круглосуточно.
-

Мамия Джоджуа в «Бочке»
-
28 июля 2016
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возродят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости
-
- Вид сверху: 9 ресторанов Москвы с верандами на крыше
- Лето в городе! «Афиша–Рестораны» напоминает о самых красивы…
-
- 02 июня
- /
- Подборки