-
Карпаччо, тартар и гаспачо на Косыгина.
Начать ужин предлагают с карпаччо из говядины с козьим сыром и салатом (450 р.) или тем же карпаччо, но уже из сибаса с муссом из подмосковной вишни (650 р.). На первое — гаспачо с хамоном (450 р.), окрошка на квасе с березовым соком (350 р.) или окрошка на домашнем кефире (350 р.). И все это на обновленной веранде с видом на Воробьевы.
-

Летнее меню в ресторане «Трамплин на Воробьевых»
-
12 августа 2016
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возродят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости