Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Летнее меню в ресторане «Баран-рапан»

Летнее меню в ресторане «Баран-рапан»

  • Блюда с овощами, ягодами и микрозеленью из собственной теплицы от бренд-шефа Валерия Порядина.

  • Новое меню в ресторане «Баран-рапан» полностью поддерживает концепцию локальной гастроботаники и сезонности. Теперь на кухне ресторана используются выращенные в собственной теплице овощи, ягоды и микрозелень: томаты разных сортов, цуккини, красная, черная и желтая малина, мангольд, белая горчица, салат мицуна, пак-чой, кресс-редис, цветущие огуречник и настурция.

  • Бренд-шеф ресторана Валерий Порядин экспериментировал как с ингредиентами, так и с внешним видом блюд: узнаваемая лаконичная подача с обязательными ботаническими акцентами. Например, паштет из индейки с бриошью и абрикосовым чатни здесь иронично подается в форме яиц в гнезде из сена (750 р.), маринованный розовый томат с кремом из запеченной цветной капусты украшают цветами настурции (450 р.), радужная форель с жемчужным кускусом и соусом из красной икры (1200 руб.) задает летнее настроение с первого взгляда, а в бисквитном десерте «Черный лес» с малиновым джемом, еловым мороженым и ягелем (350 руб.) покоряет контраст сочных ягод с нордическим ягелем.

  • Есть и другие новинки: говяжья вырезка с картофельным капучино, приправленная маслом из черемши (980 р.), севиче из дикой форели со снегом из хрена (850 р.), филе ставриды со стейком из цуккини под соусом из черноморских мидий (880 р.) и клубника с муссом из меренги, лаймом и эстрагоном (350 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram.Подписывайтесь!

Пойдете ли вы в ресторан, когда ограничение на посещение будет снято?

Пройти опрос Опрос займет
около 2 мин