-
Мясо на вертеле с видом на Сити.
Меню закусок дополнили салатом из свежих помидоров с тигровыми креветками (620 р.) и этими же креветками, но уже в сливочной эмульсии (820р.). А еще ввели сырное ассорти (от 180 р.), которое подают с медом и печеным болгарским перцем. Если прийти к 13.00, можно заказать мясное блюдо дня (от 490 р.), которое делают на вертеле. Здесь и свиные ребра, и говяжьи лопатки, и индейка с перепелкой. Порции большие, выбор тоже.
-

Летнее меню в «Немец-перец. Колбаса»
-
24 июня 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- Огурцы и готические замки на берегу Волги: куда идти в Ярославле
- Провести пару дней в тишине старинного города и отвлечься о…
-
- 09 июня
- /
- Обзоры
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры