fitcher: Коктейли в ресторане «Erwin. Рекамореокеан»

Коктейли в ресторане «Erwin. Рекамореокеан»

  • Пять новых сезонных напитков в одном из лучших рыбных ресторанов Москвы.
  • Шеф-бармен Сергей Суслин придумал пять новых сезонных напитков. Коктейль Agave sour (600 р./250 мл) смешивают на серебряной текиле с ликером из вишни и соком лайма, Basilio (550 р./150 мл) — на водке с сиропом из маракуйи и кокоса, ананасовым соком и свежим базиликом, Yoko (550 р./150 мл) — на джине с яблочным ликером, лемонграссом и жасминовым сиропом, а тики-коктейль Brugal Bro (800 р./400 мл) — на роме с соком лайма и грейпфрута, коричным сиропом и мятой.

  • Помимо этого, для адептов ЗОЖ в барную карту ввели ярко-зеленый смузи из ананаса, банана и щавеля (650 р./400 мл), который подается с трубочкой березовой расцветки.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!