-
Пять новых сезонных напитков в одном из лучших рыбных ресторанов Москвы.
Шеф-бармен Сергей Суслин придумал пять новых сезонных напитков. Коктейль Agave sour (600 р./250 мл) смешивают на серебряной текиле с ликером из вишни и соком лайма, Basilio (550 р./150 мл) — на водке с сиропом из маракуйи и кокоса, ананасовым соком и свежим базиликом, Yoko (550 р./150 мл) — на джине с яблочным ликером, лемонграссом и жасминовым сиропом, а тики-коктейль Brugal Bro (800 р./400 мл) — на роме с соком лайма и грейпфрута, коричным сиропом и мятой.
Помимо этого, для адептов ЗОЖ в барную карту ввели ярко-зеленый смузи из ананаса, банана и щавеля (650 р./400 мл), который подается с трубочкой березовой расцветки.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Коктейли в ресторане «Erwin. Рекамореокеан»
-
28 августа 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки