fitcher: Коктейли в Dr. Живаго, итальянский ужин в Scampi Trattoria и другие новости

Коктейли в Dr. Живаго, итальянский ужин в Scampi Trattoria и другие новости

  • Скучали? Мы вернулись! Рассказываем последние новости ресторанов в нашем еженедельном дайджесте.
  • Летнее меню в Ladurée à-la Russe

  • Новые закуски, основные блюда и десерты на Никольcкой.

  • В ресторане парижского бренда Ladurée ввели летнее меню. Теперь здесь можно попробовать сезонные тартары: из дальневосточного гребешка, из авокадо с икрой форели или из лосося с муссом из хрена. Также в новом меню –– зеленый салат, жюльен из цветной капусты с копченым осетром, пельмени с соусом из сморчков и много чего еще. На десерт –– эклеры: с черной смородиной, с соленой карамелью или с лавандой.

  • Сезонная веранда и новое меню в Buro TSUM

  • Постройневшие мопсы, рыба и овощи на крыше ЦУМ.

  • Шеф-повар Владимир Чистяков активно готовится к летнему сезону: крудо из лосося подают с трюфелем и лимоном, запеченный батат –– с карри, а гаспачо и вовсе готовят из арбуза и клубники. Веранду украсили белоснежными и нежно-голубыми гортензиями, знаменитых мопсов обновили и даже придумали специальный десерт в их честь –– пирожное в виде собственно мопса.

  • Итальянский ужин в Scampi Trattoria

  • 3 июня с 19:00.

  • В этот четверг шеф Scampi Андрей Четвертнов (в прошлом –– бистро «Французы», идзакая-бар [Ku:], Glenuill) будет готовить итальянский ужин Ciao Italia! В программе –– авторские блюда, которых нет в основном меню: ролантини из цукини, филе бранзино с летними овощами, лимонный сорбет и другие радости жизни. Посадки две: в 19.00 и 21.00. Забронировать столик можно по телефону траттории.

  • Открытие: «Новое пространство»

  • Винный буфет при Театре наций.

  • В меню «Нового пространства» –– пять закусок и почти три десятка позиций вин. К каждому бокалу можно взять бутерброд с колбасой, с вялеными томатами или с икрой. Обстановка максимально простая: пара-троек деревянных столов и стены, обтянутые тканью. Подробнее расскажем совсем скоро.

  • Обновленное меню в Dr. Живаго

  • Летние блюда от Алены Солодовиченко.

  • В нарядном ресторане современной русской кухни появились сезонные новинки: холодные супы, сезонные овощи и коктейли. Окрошку собирают на кефире или квасе, страчателлу сервируют вяленой свеклой, смородиной и розмарином, а на горячее подают картофельные пончики, лосося с соусом из анчоусов или кашу из цветной капусты с сахалинским гребешком. Все это предлагают запивать новыми коктейлями: «Калипсо» с крыжовниковым джином, «Белым Бимом» на бурбоне с манговым пюре или «Чижиком» на водке с кампари и карамельным сиропом.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера