-
С 16 по 18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров «Завтрак шефа». «Афиша –Рестораны» стала информационным партнером мероприятия: рассказываем, чьи выступления нельзя пропустить.
Ежегодно на форуме «Завтрак шефа» собираются рестораторы, шеф-повара и эксперты ресторанного бизнеса со всей России. В этом году более 3000 шефов и 100 спикеров приедут в Москву для обмена опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков и неформального общения с коллегами. С 16 по 18 мая в пространстве Loft Hall будет работать четыре площадки, объединенные темой «Лидеры и наставники нового времени».
- «Главная сцена. Открытый диалог»
Главная локация форума. Открытый диалог об успехах, вдохновении, лидерстве в новом времени, работе шефа и пользе. И немного о личном: успехах, разочарованиях, ошибках. Эксперты ответят на вопросы, которые актуальны сейчас.
Открытые диалоги, которые нельзя пропустить:
16 мая в 13:00. Антон Исаков;
16 мая в 15:00. Владимир Чистяков;
17 мая в 13:00. Владимир Мухин;
17 мая в 12:00. Антон Пинский;
18 мая в 14:00. Андрей Шмаков;
18 мая в 15:00. Артем Мухин и Денис Бобков.
- «Шеф. Продукт»
Площадка активных мастер-классов, где каждый шеф приготовит авторские блюда из какого-то выбранного продукта и показывает, как его правильно использовать и с чем сочетать.
Среди спикеров и тем этой локации:
16 мая в 12:00. «Динамика вкусов: сочетание, интенсивность, оттенки», Максим Любимов;
17 мая в 15:00. «Степной сморчок: широкое применение и необычный вкус», Антон Тихий и Фатима Салех;
17 мая в 17:00. «Гастрономические травы России и доступные зарубежные аналоги: как обеспечить себя новыми вкусами», Андрей Колодяжный и Мария Фокина;
18 мая в 15:00. «Новый русский вкус: как готовить тренды из локальных продуктов», Артем Хижняков.
- «Шеф. Россия»
Новые лица и интересные концепции из регионов России. Лидеры и наставники поделятся, как быть эффективным в любом городе страны.
Среди спикеров этой площадки:
16 мая в 10:30. «Как рыбному рестораны оставаться на плаву: работа с дикой северной рыбой, локальными альтернативами и российскими морепродуктами», Дмитрий Данилов;
16 мая в 13:30. «Заготовки: зачем делать ресторану», Евгений Матусевич;
16 мая в 16:30. «Локальные продукты Калининградской области: новые вкусы», Виктор Пастухов, Петр Николюк и Андрей Зуев;
17 мая в 13:30. «Сибирь — центр России: уникальный продуктовый и гастрономический потенциал региона», Александр Кучеров.
- «Шеф. Бизнес»
Площадка, на которой лидеры индустрии раскроют темы организации работы кухни, расскажут о правильной работе с персоналом в новом времени, проведут анализ меню, а также поделятся знаниями про тайм-менеджмент и грамотную организацию всех механизмов ресторана, лучших книгах для шефа, секретах проффесионального PR.
Среди спикеров и тем:
16 мая в 12:30. «Яркие концепции общепита в кризис: за или против», Иван Большаков и Вероника Махлина;
16 мая в 14:00. «Сложности = возможности. Актуальные меры и эффективные инструменты в кризис», Мария Тюменева;
17 мая в 15:30. «Развитие личного бренда шеф-повара в новых реалиях», Анна Тюрина;
18 мая в 12:30. «15 лайфхаков для шефов. Как раскрыть свой личный бренд», Кристина Жегунова.
Даты и место проведения: с 16 по 18 мая, пространство Loft Hall.
Подробная информация на официальном сайте.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Telegram и в Дзене.

Гид по форуму «Завтрак шефа»: главные спикеры о ресторанном бизнесе и гастрономии
-
6 мая 2022
- /
- Новости
Другие новости
-
- Где и когда назовут лучшие рестораны России
- Эксперты начинают подводить итоги года: ресторанная премия …
-
- 26 сентября
- /
- Новости
-
- Планы на неделю: лунные пряники, охота на рислинг и сочинская кухня
- Рестораны Москвы на неделе с 25 по 1 октября празднуют сере…
-
- 25 сентября
- /
- Планы на неделю
-
- Четыре километра пляжей, живописные горы и море пива: 20 причин уехать в Самару на выходные
- Стоит приехать в Самару, чтобы узнать, что этот город — сто…
-
- 22 сентября
- /
- Авторская колонка