-
Накануне презентации нового альбома «Наади» в Москве солистка группы Надежда Грицкевич рассказала о своих любимых столичных заведениях.
«Иногда мы выбираемся куда-то поужинать с друзьями, но это, к сожалению, происходит не так часто, потому что есть несколько мест, где я готова есть хоть каждый день».
«Я обожаю огромный шницель в тель-авивском кафе Dizengof99, его можно смело брать на двоих! Плюс там всегда невероятно чуткое обслуживание, даже если кафе забито до отказа (а такое бывает часто), вас обязательно посадят да и вообще позаботятся».
-
«Я давно знакома с Андреем Алгоритмиком и знаю, как внимательно он всегда относится к выбору ресторанного меню. Сейчас мой абсолютный фаворит в Powerhouse — сэндвич с пастрами. Мало кто знает, но я являюсь официальным амбассадором этого сэндвича».
-
«Южане» находятся недалеко от дома, на проспекте Сахарова, поэтому там удобно встречаться с друзьями — ну и просто приехать на ужин. Мое последнее открытие — бараньи языки. Звучит жутковато, но зато очень вкусно. Особенно странный эффект получается, когда поверхность бараньего языка соприкасается с твоим».
-
«Во-первых, Nhà находится в самом сердце Москвы, так что туда удобно пойти в любое время. Во-вторых, там делают вкуснейшие коктейли. Ну а в-третьих, и это самое главное, — там можно заказать огромную порцию фо-бо, ну вот буквально таз супа. Лучшая еда для уставшего, замерзшего, голодного человека».
-
«Место, прежде известное как «Кризис жанра», в котором в хорошем смысле ничего не меняется вот уже которое десятилетие. Там все такой же вкусный салат «Цезарь», бургер с уткой и яйца бенедикт на завтрак».
-
«Прошлой зимой случайно забрела туда с подругой, съела салат с уткой и хурмой и до сих пор не могу его забыть. Плюс там всегда какой-то интересный выбор пива, а если он не устроит, прямо за соседней дверью находится один из любимых баров — «Сосна и липа».
-
«Мы репетируем недалеко от «Гастрофермы» и часто после репетиций туда заглядываем. Там много разных кафе, но, несмотря на то что там есть буквально все — от пиццы до эклеров и крабовой икры, я всегда беру там плов с бараниной и черный чуду с сыром. Еще люблю бургер, тоже с бараниной, и паровую булочку бао с уткой».
-

Герои: Надежда Грицкевич
-
22 ноября 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: лунные пряники, охота на рислинг и сочинская кухня
- Рестораны Москвы на неделе с 25 по 1 октября празднуют сере…
-
- 25 сентября
- /
- Планы на неделю
-
- Четыре километра пляжей, живописные горы и море пива: 20 причин уехать в Самару на выходные
- Стоит приехать в Самару, чтобы узнать, что этот город — сто…
-
- 22 сентября
- /
- Авторская колонка
-
- Светлана Бондарчук и другие гости открытия «Времени Антракта» в театре Ермоловой
- 19 сентября в фойе Новой сцены театра Ермоловой состоялось …
-
- 21 сентября
- /
- Новости