Москва
fitcher: Гастрономический ужин в Cacciatore

Гастрономический ужин в Cacciatore

  • Охотничий сет из шести подач от четырех шеф-поваров 12 октября.

  • 12 октября в новом охотничьем ресторане Андрея Зайцева Cacciatore пройдет гранд-ужин от четырех приглашенных шеф-поваров. Шеф заведения Виталий Тихонов совместно с Майклом Хантером (Antler, Торонто), Андре Герритсом (Amsterdammertje, Амстердам) и Андреем Шмаковым (Savva, Москва) приготовят сет из шести подач, за каждую из которых будет отвечать отдельный шеф.

  • Меню вечера:

  • — Паштеты, домашняя колбаса из дичи, хлеб из собственной пекарни;

  • — обожженный тартар из оленины с маринованной клюквой, мороженым с горчицей и жженым луком;

  • — открытые голубцы из косули с соусом из сморчков, подкопченной сметаной и черноплодной рябиной;

  • — филе дикой утки в индонезийском стиле с хрустящей куркумой, бамбуком (луковая вариация);

  • — сорбе из свеклы с малиной;

  • — корейка оленя, обожженная в пряных специях, с рагу из шеи оленя и кремом из пастернака;

  • — клюквенный парфе с хрустящей меренгой, теплым медовым соусом с трюфелем и грецким орехом.

  • Стоимость сета — 9700 рублей. Начало в 20.00. Резерв столов обязателен, сделать это можно по номеру тел.: +7 (499) 963-81-32 или +7 (965) 303-53-63.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?