Москва
fitcher: Гастроли ресторана «Скотина» в Paloma cantina

Гастроли ресторана «Скотина» в Paloma cantina

  • Кубанский ужин от ресторатора Тахира Холикбердиева и шеф-повара Александра Семыкина.

  • 15 мая в Paloma cantina — втором проекте группировки бара El Copitas, занимающего 39-я строчку The World’s Best Bars — пройдет ужин с участием главного краснодарского ресторатора Тахира Холикбердиева и шеф-повара его ресторана «Скотина» Александра Семыкина.

  • Тахир — владелец и создатель ресторанных проектов не только в родном Краснодаре, но и Москве: в столице работают «Южане», «Bikini. Пицца, мясо и вино», «Ребро Адама». Холикбердиеву удалось убедить жителей Краснодарского края, что шашлык — не лучшее применение хорошему куску мяса, собрать под крылом кооператива 60 российских производителей мяса и превратить в бренд понятие «кубанский стейк».

  • Тахир и его команда привезут с собой ингредиенты из Краснодара и приготовят блюда кубанской кухни в современной интерпретации. Ужин состоит из 6 курсов, включая десерт.

  • Начало ужина в 20.00. Адрес: ул. Садовая 8/7. Стоимость ужина: 2500 рублей. Телефон для брони: +7 (981) 124-72-03.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?