fitcher: Гастроли: Мичито Канеко в ресторанах «На свежем воздухе» и Insight

Гастроли: Мичито Канеко в ресторанах «На свежем воздухе» и Insight

  • Нестандартные сочетания в классическом японском стиле от лучшего бартендера мира 2015 года по версии Diageo Reserve World Class в ресторанах 354 Exclusive Height 31 августа и 1 сентября.
  • 31 августа в ресторане «На свежем воздухе» и 1 сентября в Insight состоятся гастроли Мичито Канеко, владельца японского The Lamp Bar и лучшего бартендера мира 2015 года по версии Diageo Reserve World Class.

  • 16 лет назад Мичито Канеко вдохновился коктейльной культурой и принял кардинальное решение поменять род деятельности, ушел из строителей и стал бартендером. Спустя 10 лет упорной работы, Мичито открыл свой бар в родном городе Наре — The Lamp Bar, — где работает абсолютно один в качестве менеджера и бармена. В гастрольном меню японца гостей баров «На свежем воздухе» и Insight ждут нестандартные сочетания в классическом японском стиле: саке, зеленый чай, шисо, винный уксус с премиальными виски, ромом и джином. Часть ингредиентов для коктейлей бартендер привезет с собой из Японии.

  • Коктейльное меню от Мичито Канеко:

  • Gentleman's walker — виски, какао ликер, амаро, островной виски, какао биттер;

  • Т-Botanicals — джин, шисо, лимон, сироп саке, чай сенча;

  • Amber Time — 12-летний виски, настоянный на жаренном чае, десертное вино, херес, белый винный уксус, грейпфрут;

  • Zipangu — текила, мед юдзу, лимон, мараскино, кунжут, соль;

  • Banana and Stormy — ром, настоянный на банановом масле, лимон, имбирное пиво.

  • Стоимость любого коктейля — 670 рублей. Гастрольное меню будет также доступно в барах в течение двух недель после гестбартендинга, с 2 по 16 сентября.

  • 31 августа «На свежем воздухе» с 20.00 до 01.00. DJ с 20.00 до 01.00 Ваня Вега.

  • 1 сентября в Insight с 21.00 до 02.00. DJ С 21.00 до 1.00 Andrew Drum; с 1.00 до утра Techno Live Orchestra.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!