-
5 и 6 апреля в гостях у «Коробка» бартендер легендарного лондонского American Bar (№1 по версии The World’s 50 Best Bars).
Экспериментальный авторский бар Евгения Шашина (лучший бартендер России 2015 года по версии Diageo Reserve World Class) продолжает цикл звездных гест-бартендингов. На этот раз наливать и смешивать будет бартендер знаменитого American Bar, старейшего бара Лондона, лидера последнего мирового рейтинга The World’s 50 Best Bars.
Мартин Худак продолжает традицию легендарных барменов бара в отеле Savoy — Ада Колмена, Гарри Кредока и Питера Дорелли. Авторский подход уже принес в личную копилку Мартина награды самых престижных мировых соревнований, таких как World Coffee in Good Spirit. В Россию Мартин приехал в качестве приглашенного гуру мировой барной индустрии и судьи финала третьего этапа конкурсной программы для бартендеров Diageo Reserve World Class Россия 2018.
Гастрольное меню:
In the end of the road — ржаной виски, мескаль, кофейный ликер, сироп из халвы, лайм;
Black Eagle — ржаной виски, сладкий вермут, кампари, тоник «колд брю кофе»;
Mexi-Co-Co — текила, кокосовый кордиал, соленые кокосовые крекеры;
Back to the roots — водка, эспрессо, малиново-свекольный сироп.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Гастроли: Мартин Худак в «Коробке»
-
3 апреля
- /
- Новости
Другие новости
-
- Открытие: Cafe Milano
- Новая Италия от Restaurants by Crocus Group на Новом Арбате.
-
- 30 марта
- /
- Новости
-
- Выходные в московских ресторанах
- В очередной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет про…
-
- 26 марта
- /
- Новости
-
- Открытие: Polyana Food Hall
- Многогранный проект, в котором позаботились обо всем: гастр…
-
- 25 марта
- /
- Новости
Вас может заинтересовать