Москва
fitcher: Гастроли: Мануэлла Буффара в ресторанах Chicha и Selfie

Гастроли: Мануэлла Буффара в ресторанах Chicha и Selfie

  • Ужины совместно с бразильской активисткой и шеф-поваром ресторана Manu 12 и 13 октября.

  • 12 и 13 октября в рестораны Бориса Зарькова с гастролями приезжает ученица Феррана Адриа (Бакский кулинарный центр), повар из Noma и Alinea, протеже Алекса Атала Ману Буффар, которая не просто повар, но еще и социальная и экологическая активистка.

  • Ману, она же Мануэлла Буффара, в каждом из блюд ресторана Manu рассказывает о традиционных продуктах региона Парана, представляя их в современных блюдах. Она не только черпает вдохновение в том, что ее окружает, но и стремится изменить гастрономические привычки своей страны. Оживляет традиционные методы сельского хозяйства, поддерживает охотников и рыболовов, расширяет использование редких видов овощей и фруктов. Среди ее проектов есть даже программа для малообеспеченных семей, которым государство выделяет землю, Ману учит их ухаживать за садом и использовать отходы как естественное удобрение.

  • 12 октября Мануэла Буффара будет готовить ужин в четыре руки вместе с шефом Chicha Ольгой Суздалкиной, а 13 октября представит гала-ужин с шефом Selfie Анатолием Казаковым. Гостям предложат оценить 12-летний односолодовый шотландский виски в сочетании с авторскими блюдами, а также попробовать специально приготовленные для обоих ужинов оригинальные коктейли.

  • Меню вечера в Chicha:

  • Коктейль Spicy Basill виски, имбирь, базилик, сушеный лайм;
    Scotch and Jungle виски на сушеных бананах, сухое вино, ваниль;
    белая рыба, огурец (Ману Буффара);
    севиче лосось, кокос (Ольга Суздалкина);
    раки, кокос, сельдерей (Ману Буффара);
    дим-сам фуа-гра, биск и понзу (Ольга Суздалкина);
    палтус, физалис и ахи (Ольга Суздалкина);
    каре ягненка, банан, асаи (Ману Буффара );
    тукупи, йогурт (Ману Буффара);
    авокадо, шоколад (Ольга Суздалкина).

  • Меню вечера в Selfie:

  • New Deli sour виски, лимон, красное вино на специях;
    Peaty Old-Fashioned Cocktail виски, розмарин, тимьян;
    гребешки и зеленый горошек (Ману Буффара);
    сахалинская креветка и арбуз с аджикой (Анатолий Казаков);
    маракуйя и цветная капуста (Ману Буффара);
    краб, миндальное молоко и ферментированный лимон (Анатолий Казаков);
    рыба, лук и груша (Ману Буффара);
    ребро говяжье и черноплодная рябина (Анатолий Казаков);
    тукупи, арахис и йогурт (Ману Буффара);
    хурма, сметана и абхазский лимон (Анатолий Казаков).

  • Начало ужинов в 19.30. Стоимость 7000 рублей. Бронь обязательна.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook . Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?