-
Большой морской ужин в четыре руки от шеф-повара Restaurant Tabi No Yume и Александра Райляна 28 мая.
В этот вторник, 28 мая, в ресторане Insight (84 этаж башни «Око») с гастролями приедет Иппеи Уемура, обладатель титула «Молодой талант» Gault & Millau. Уроженец Киото он стал настоящим марсельским шеф-поваром и, присоединившись к ассоциации «средиземноморских гурманов», открыл свой ресторан Restaurant Tabi No Yume в Марселе в квартале Сант-Анн. Он сам ловит рыбу, чтобы приготовить ее гостям, применяя древние техники японских рыбаков: «ике име» (древнее японское искусство забоя рыбы иглой в голову), «шинке име», чтобы наилучшим образом сохранить вкус и текстуру мяса.
Первые гастроли в России пройдут в вечернем ресторане Insight — 28 мая Иппеи Уемура приготовит ужин в четыре руки вместе с Александром Райляном.
Меню ужина:
— Тарталетка с кальмаром икагешо;
— устрица с личи и трюфелем (Александр Райлян);
— тартар тунец;
— тартар из говядины с шиитаке;
— морской окунь Нанбанзуке и зимняя спаржа;
— утка, вишня и шисо;
— апельсин, манго и солод.
Начало в 19.30. Стоимость сета — 5500 рублей. Забронировать стол можно по номеру тел.: +7 (495) 777-71-11 или через наш сервис.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Гастроли: Иппеи Уемура в Insight
-
27 мая 2019
- /
- Новости
Другие новости
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возродят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости