fitcher: Гастроли: Иппеи Уемура в Insight

Гастроли: Иппеи Уемура в Insight

  • Большой морской ужин в четыре руки от шеф-повара Restaurant Tabi No Yume и Александра Райляна 28 мая.
  • В этот вторник, 28 мая, в ресторане Insight (84 этаж башни «Око») с гастролями приедет Иппеи Уемура, обладатель титула «Молодой талант» Gault & Millau. Уроженец Киото он стал настоящим марсельским шеф-поваром и, присоединившись к ассоциации «средиземноморских гурманов», открыл свой ресторан Restaurant Tabi No Yume в Марселе в квартале Сант-Анн. Он сам ловит рыбу, чтобы приготовить ее гостям, применяя древние техники японских рыбаков: «ике име» (древнее японское искусство забоя рыбы иглой в голову), «шинке име», чтобы наилучшим образом сохранить вкус и текстуру мяса.

  • Первые гастроли в России пройдут в вечернем ресторане Insight — 28 мая Иппеи Уемура приготовит ужин в четыре руки вместе с Александром Райляном.

  • Меню ужина:

  • — Тарталетка с кальмаром икагешо;

  • — устрица с личи и трюфелем (Александр Райлян);

  • — тартар тунец;

  • — тартар из говядины с шиитаке;

  • — морской окунь Нанбанзуке и зимняя спаржа;

  • — утка, вишня и шисо;

  • — апельсин, манго и солод.

  • Начало в 19.30. Стоимость сета — 5500 рублей. Забронировать стол можно по номеру тел.: +7 (495) 777-71-11 или через наш сервис.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!