fitcher: Гастроли: Антон Ковальков в «Ателье»

Гастроли: Антон Ковальков в «Ателье»

  • Ужин из девяти курсов от московского шефа 14 февраля.
  • В тапас-баре «Ателье» продолжается серия гастрономических ужинов: на этот раз 14 февраля на кухне будет готовить шеф-повар московского ресторана Steak It Easy Антон Ковальков.

  • За плечами Антона стажировки в лучших ресторанах мира (Noma, Hibiscus, Eleven Madison Park, Alinea, Atelier Crenn), шефство в московских «22.13» и «Фаренгейте», а с недавних пор в Steak It Easy.

  • Меню ужина:

  • брюссельская капуста;
    лаваш с рийетом из курицы гриль;
    чайное яйцо, картофель, грибы;
    топинамбур, устрицы;
    баклажан, мисо;
    теплый тартар из говядины с понзу и японской горчицей;
    рамэн с пастрами, лапшой, яйцом и квашенной капустой, кимчи;
    рыба на гриле, птитим, берблан, брюссельская капуста;
    флэт-айрон с тайским BBQ, адзуки.

  • Стоимость ужина из 9 курсов 3800 р. Начало в 20.00 и в 22.00

  • Забронировать стол можно по тел.: +7 (921) 904-08-55.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера