fitcher: Гастроли Андреа Аккорди в Quadrum

Гастроли Андреа Аккорди в Quadrum

  • Три эксклюзивных меню от итальянского шеф-повара в Four Seasons Hotel Moscow с 27 по 29 сентября.
  • С 27 по 29 сентября в ресторане Quadrum пройдут гастроли шеф-повара отеля Four Seasons Hotel Hong Kong, обладателя звезды Michelin Андреа Аккорди. За плечами Андреа работа в ресторанах Англии, Франции, Италии, Швейцарии, Таиланда, Чехии и даже России, где он занимал должность шеф-повара в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg на протяжении трех лет.

  • В своих блюдах Аккорди использует только самые свежие продукты и сезонные ингредиенты: он сам тщательно подбирает поставщиков и выстраивает с ними партнерские отношения. Фирменный подход Андреа состоит из смешений вкусов и стилей различных культур, а также в необычном сочетании специй.

  • Специально для отеля Four Seasons Moscow Аккорди подготовил три эксклюзивных сет-меню, каждое из которых состоит из пяти блюд. Каждое меню будет действовать только один день с 27 по 29 сентября. К разным сет-меню сомелье Four Seasons Hotel Moscow подобрали вина.

  • 27 сентября:

  • — тартар из тунца блю-фин (кедровое молоко, карамелизированные каперсы, тунец, красный апельсин);
    — бакала и картофель (теплая соленая треска брандаде, пена из печеного картофеля, эмульсия из листьев салата, планктон);— ризотто «Акварелло» (радиккьо, мандариновый сок, оссобуко, пудра из лакрицы);— копченый на кедре стриплойн (полента, горгонзола, белые грибы, лук из Тропеа);
    — шоколадные вариации (авокадо, соленая карамель).

  • 28 сентября:

  • — теплый камчатский краб (морской еж, фисташки из Бронте, горчичные чипсы);
    — вителло-тоннато (телячья вырезка, заправка из каперсов и анчоусов, щавель, судаки);
    — паста и фасоль (домашние равиоли с бобами борлотти, эмульсия из подкопченных томатов, телячьи щечки, красные креветки);
    — запеченный сибас (артишоки, черный чеснок, соус аква-пацца);
    — лимончелло-баба (мороженое с морской солью, малина, миндаль).

  • 29 сентября:

  • — севиче из креветок (соус из подкопченного мандарина, хрустящие семена амаранта);
    — камчатский гребешок (арахис, сорбет из черного инжира, зеленый карри);
    — ньюди с рикоттой и шпинатом (миндаль из Ното, утка конфи, гранат);
    — сибирская оленина на гриле (сок краснокочанной капусты, облепиховый джем, печенье из грецкого ореха);
    — ремесленный шоколад «Амедей» (шоколад, лакрица, лесной орех, мороженое из самбуки).

  • Стоимость ужина с вином — 4900 р. Забронировать cтол можно здесь или по тел.: +7 (499) 277 72 30.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!