fitcher: Food & Success: тур в Нью-Йорк и Чикаго для рестораторов

Food & Success: тур в Нью-Йорк и Чикаго для рестораторов

  • Международный образовательный проект для рестораторов и поваров с 13 по 22 мая.
  • Food & Success — это образовательный проект, сообщество рестораторов и поваров, мастер-классы, гастрономические экспедиции, тренинги для специалистов ресторанной сферы и тренд-туры, которые организуют по всему миру. Новое путешествие — в Нью-Йорк с 13 по 18 мая (+ посещение ресторанной выставки NRA Show в Чикаго с 19 по 22 мая).

  • Модератор программы — Эймон Роки, один из самых известных молодых рестораторов Нью-Йорка, в портфолио которого опыт работы в лучшем ресторане мира Eleven Madison Park (3*), а также в Atera (2*), Aska (1*) и Betony (1*).

  • Эймон Роки

  • В программу тура входят мастер-классы по управлению и сервису от менеджмента главного ресторатора Америки Дэнни Мейера, встречи с встречи с топ-менеджментом ресторанной группы Make it Nice (управляет Eleven Madison Park, а также NoMad Restaurant и Made Nice Concept), директором по стратегическому развитию Starbucks, CEO Le Pain Quotidien и др. Дугом Зацманом, основателем лучшего бара мира Dead Rabbit Шоном Малдуном и другими удивительными людьми. Как будто этого мало, будет еще и лекция декана Кулинарного института Нью-Йорка (ICE) Стивена Загора о новых бизнес-моделях в ресторанном бизнесе.

  • Ну и конечно, все, кто примет участие в туре, посетят самые интересные нью-йоркские заведения текущего момента: пиццерии новой волны, альтернативные стейк-хаус, многофункциональные гастрономические пространства, вегетарианские проекты и дели-кафе.

  • Тем, у кого останутся силы и желание, организаторы предлагают завершить тур в Чикаго, где с 19 по 22 мая пройдет крупнейшая мировая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса NRA Show.

  • Полную программу можно посмотреть на официальном сайте образовательного проекта. Там же — подать заявку на участие.