fitcher: Фестиваль «УРАЛИСИЧКИ!»

Фестиваль «УРАЛИСИЧКИ!»

  • Три недели лисичек в ресторанах Екатеринбурга в рамках второго гастрономического фестиваля.
  • 20 июля в Екатеринбурге стартовал второй гастрономический фестиваль «УРАЛИСИЧКИ». В течение трех недель шеф-повара известных городских ресторанов будут готовить блюда со свежими лесными лисичками, устраивать мастер-классы и проводить гастроужины. Вадим Борисихин (ресторан Cibo) добавляет лисички в спагетти с соусом кремино и зеленым маслом и готовит с этими грибами пиццу, например. А Роман Сергеев из «Био-шмио» сервирует лисички шпинатом и сливочным мисо соусом. Посмотреть весь список ресторанов-участников (их в этом году собралось более 40!) и ознакомиться с меню каждого можно тут.

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера