fitcher: Фестиваль тако в Chicha

Фестиваль тако в Chicha

  • Перуанско-мексиканские блюдо с разными начинками весь октябрь на Новинском бульваре.
  • До конца октября в Chicha Фестиваль тако, который стартовал одновременно с Национальным днем тако в Западном полушарии. Шеф-повар Василий Зайцев для своих авторских тако приготовил оригинальные тортильи. Например, для тако с томленым мраморным ребром в соусе никкей фиолетовую из тапиоки с молотой черной кукурузой. А для тако с авокадо и креветкой с соусом чимичурри ярко-зеленую с сыром, шпинатом и зеленью. В каждой порции по паре, которые обжигают газовой горелкой, приправляют соком лайма и сворачивают.

  • В меню есть вегетарианский вариант с обжаренной мини-кукурузой, болгарским перцем, шиитаке, сыром и авокадо (380 р.), вариация на тему классического тако al carbón с курицей, маринованной в йогурте, ананасом, огурцом и ореховым соусом гамадари (420 р.). Также есть рецепт от шефа с осьминогом, томленым в соусе унаги (650 р.), с красной креветкой, сливочным сыром и соусом чимичурри (500 р.) и четыре мясных тако: с томленым плечом ягненка в соусе антикучос (450 р.), с мраморным ребром и томатной сальсой (680 р.), с говяжьей щекой и соусом из желтого перца чили (450 р.), с обжаренным рибаем и манго (650 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!