fitcher: Фестиваль mac & cheese в Brisket BBQ

Фестиваль mac & cheese в Brisket BBQ

  • Специальное предложение от шеф-повара Константина Данковича весь ноябрь.
  • В осеннем сезоне шеф-повар ресторана Brisket BBQ Константин Данкович представил специальное меню с блюдами классической американской кухни, а именно mac & cheese — сочетание сыров и пасты, обжаренных в панировке до золотистой корочки.

  • Например, рекомендуют попробовать mac & cheese с копченой куриной колбаской собственного приготовления, сыром чеддер и соусом бешамель, обожженные до характерной хрустящей корочки (450 р.), или mac & cheese с обжаренными цветной капустой и шампиньонами (450 р.). Тем, кто предпочитает морепродукты, предлагают заказать mac & cheese с тигровыми креветками и цукини с нежным сливочным соусом (650 р.). Фирменный дымок присутствует в вариации с копченым в техасском смокере беконом с сыром чеддер (450 р.). А для детей приготовили классический mac & cheese с добавлением сыра и крем-соусом (390 р.).

  • В ресторане специальное предложение будет действовать в течение ноября.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!