fitcher: Фестиваль каталонских колбас в Barceloneta

Фестиваль каталонских колбас в Barceloneta

  • В испанском ресторане Сочи проходит фестиваль каталонских колбас. На кону — 100 бутылок пива и звание эксперта по каталонским delicias. Успейте до 18 декабря.
  • С 1 ноября по 18 декабря в ресторане Barceloneta проходит фестиваль испанских колбас «Испанию колбасит». Трио испанских бренд-шефов ресторана в содружестве с российским коллегой Алексеем Павловым ввели в меню шесть видов колбас бутифарра, которые готовят из корицы с лимоном, специями и даже медом. Каждая бутифарра выдерживается в районе месяца и только потом обжаривается и подается с традиционной белой фасолью или любым другим гарниром.

  • Среди них — Butifarra de cordero (из ягненка с сыром, 300 р.), Butifarra de pavo (колбаска из индейки с вялеными томатами, 300 р.), Butifarra de ternera y calabacín (из говядины с кабачками и кинзой, 300 р.), Butifarra Escalivada (колбаска с печеными овощами, 300 р.), Butifarra de pollo y setas (из курицы с грибами, 300 р.) и Butifarra de cangrejo y salmon (из краба с лососем, 650 р.).

  • Каждый, кто заказал порцию колбасок, автоматически участвует в розыгрыше 100 бутылок пива. Больше колбасок — больше купонов и шансов на победу. Приз мечты найдет своего победителя в последний день фестиваля, 18 декабря.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера