-
В испанском ресторане Сочи проходит фестиваль каталонских колбас. На кону — 100 бутылок пива и звание эксперта по каталонским delicias. Успейте до 18 декабря.
С 1 ноября по 18 декабря в ресторане Barceloneta проходит фестиваль испанских колбас «Испанию колбасит». Трио испанских бренд-шефов ресторана в содружестве с российским коллегой Алексеем Павловым ввели в меню шесть видов колбас бутифарра, которые готовят из корицы с лимоном, специями и даже медом. Каждая бутифарра выдерживается в районе месяца и только потом обжаривается и подается с традиционной белой фасолью или любым другим гарниром.
Среди них — Butifarra de cordero (из ягненка с сыром, 300 р.), Butifarra de pavo (колбаска из индейки с вялеными томатами, 300 р.), Butifarra de ternera y calabacín (из говядины с кабачками и кинзой, 300 р.), Butifarra Escalivada (колбаска с печеными овощами, 300 р.), Butifarra de pollo y setas (из курицы с грибами, 300 р.) и Butifarra de cangrejo y salmon (из краба с лососем, 650 р.).
Каждый, кто заказал порцию колбасок, автоматически участвует в розыгрыше 100 бутылок пива. Больше колбасок — больше купонов и шансов на победу. Приз мечты найдет своего победителя в последний день фестиваля, 18 декабря.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Фестиваль каталонских колбас в Barceloneta
-
2 ноября
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Перезапуск ресторана «Ботаника»
- Новый шеф-повар, новое меню на базе понятных традиционных е…
-
- 24 февраля
- /
- Новости
-
- Ужин с красноярским рестораном в Lureme, новое меню в «Купцах и устрицах» и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в моско…
-
- 24 февраля
- /
- Новости
-
- Мужской день: что готовят московские рестораны к 23 февраля
- 100 бесплатных хинкали, бир-понг, тематические напитки и пр…
-
- 22 февраля
- /
- Новости
Вас может заинтересовать