fitcher: Фестиваль дим-самов в ресторане Dr. No

Фестиваль дим-самов в ресторане Dr. No

  • Специальное меню от шеф-повара Раджеша Тхаплийала в Гоголевском бульваре, 33/1.
  • С 1 по 11 декабря в ресторане будут готовить дим-самы, японские гедза и вьетнамские спринг-роллы. Для фестивального меню шеф-повар Раджеш Тхаплийал выбрал несколько самых популярных, по его мнению, начинок для паназиатских пельменей: креветки, крабы, ягненок и свинина. Также можно попробовать дим-самы с эдамаме (молодые соевые бобы) и говядиной. С последней готовят традиционные японские жареные пельмени — гедза, которые фаршируют гребешком, трюфелем и креветкой. Забронировать столик можно здесь.