-
Специальное меню от шеф-повара Раджеша Тхаплийала в Гоголевском бульваре, 33/1.
С 1 по 11 декабря в ресторане будут готовить дим-самы, японские гедза и вьетнамские спринг-роллы. Для фестивального меню шеф-повар Раджеш Тхаплийал выбрал несколько самых популярных, по его мнению, начинок для паназиатских пельменей: креветки, крабы, ягненок и свинина. Также можно попробовать дим-самы с эдамаме (молодые соевые бобы) и говядиной. С последней готовят традиционные японские жареные пельмени — гедза, которые фаршируют гребешком, трюфелем и креветкой. Забронировать столик можно здесь.
-

Фестиваль дим-самов в ресторане Dr. No
-
2 декабря 2016
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки