fitcher: Эногастрономический в Hadson

Эногастрономический в Hadson

  • 9 октября в ресторане на Садовой проведут французский ужин с винным сопровождением.
  • В качестве спикера выступит московский сомелье Наталья Шабашова (Wine Studio). Будут представлены вина долины Луары, Прованса, Бордо (Медок). На столах у гостей: фруктовая ваза и сырное плато, брускетты с сыром и баклажанами. На закуски подадут ассорти из тартаров (гребешок, семга, креветка). Далее – салат с копченой уткой. На горячее – медальоны из телятины и соте из овощей. На десерт – запечена груша, маринованная в красном вине. Стоимость ужина – 2000 рублей.

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера