fitcher: Эногастрономический ужин в Wine Time

Эногастрономический ужин в Wine Time

  • Ужин с владельцем итальянской винодельни Антонутти 12 июля.
  • 12 июля в ресторане на Цветном бульваре пройдет эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Антонутти, расположенного на севере Италии, во Фриули. На ужине Никола Дуранди проведет дегустацию лучших вин хозяйства и расскажет о каждом из представленных. А шеф-повар Андрей Мамонтов приготовит к ним специальный сет.

  • Меню сета:

  • Тартар из муксуна;

  • салат с лососем и спаржей;

  • запеченный козий сыр с инжиром;

  • ризотто с креветками;

  • мороженое «Рокфор»

  • Стоимость ужина 2400 р. Начало в 19.30. Забронировать стол можно здесь.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!