fitcher: Эногастрономический ужин в «Пяткине»

Эногастрономический ужин в «Пяткине»

  • Пять перемен блюд с винным сопровождением из тихих и игристых вин 6 декабря.
  • 6 декабря в ресторане «Пяткин» пройдет эногастрономический ужин с винами легендарного хозяйства «Абрау-Дюрсо», самобытной ростовской «Винодельни Ведерниковъ» и новаторской и суперсовременной винодельни «Усадьба Дивноморское». Гостям вечера предложат шесть премиальных образцов тихих и игристых вин, расскажут о нюансах производства, особенностях терруара и тонкостях гастрономических сочетаний. Вина представит амбассадор Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Денис Кузнецов. Гастрономическим сопровождением станет специальное меню от шеф-повара ресторана «Пяткин» Александра Голышева.

  • Меню вечера:

  • — Канапе с ветчиной, канапе с сыром;
    — сет паштетов из щуки, северных рыб, курицы домашней, печени;
    — кокиль из северных рыб с грибами в круассане;
    — буженина домашняя с брусничным соусом;
    — утенок в кальвадосе;
    — брусничный пирог.

  • Стоимость ужина — 1200 р. Начало в 19.00.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера