-
«Трогательный ужин» в шефском ресторане White Rabbit Family 21 и 22 сентября.
Chef’s Table открывает осенний сезон новыми гастролями: 21 и 22 сентября за шефский стол встанет Дмитрий Зотов, шеф и сооснователь холдинга Zotman & Co (Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie, Madame Wong, Pâté & Co и др.).
Дмитрий приготовит сет-меню под названием «Трогательный ужин», предоставив гостям камерного ресторана возможность практически все блюда ужина съесть руками. Как считает сам Зотов, все вкуснее, когда ешь руками, а холодные приборы — лишние в процессе воссоединения с едой, без них чувства становятся интимнее и ярче.
Меню ужина:
— Арбуз, лайм и кардамон;
— сашими краб, кольраби, водяной кресс;
— гребешок, жареный лимон, даши из моллюсков;
— рис, белый трюфель;
— картофель, свежие белые грибы, хрустящая куриная ножка;
— хлеб на закваске, улитки, костный мозг;
— копченое пшено, палтус, хрен;
— утка сухой выдержки;
— вишня и шоколад;
— гематоген, подмороженные черные ягоды.Стоимость сета — 8000 р.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Дмитрий Зотов в Chef's Table
-
19 сентября 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Огонь, иди со мной: горящие коктейли в ресторанах Москвы
- Называть алкоголь огненной водой начали еще индейцы Латинск…
-
- 26 мая
- /
- Подборки
-
- «Гранд Отель Европа» в Петербурге отмечает 30-летие воскресных бранчей
- В 1993 году в ресторане «Европа» при отеле был устроен перв…
-
- 26 мая
- /
- Новости
-
- Кино под открытым небом, благотворительный маркет и танцы до утра: что делать в Краснодаре
- Мы его очень ждали, и оно наконец пришло — в Краснодаре нас…
-
- 25 мая
- /
- Подборки