-
Лекции о еде и индустрии два раза в неделю с 8 ноября по 8 декабря на проспекте Мира, 20/1.
Программа включает в себя десять лекций о городской еде, обновленной культуре рынков (об этом совсем недавно писали наши коллеги), масштабных гастрономических фестивалях (Московский Гастрономический, на который, кстати, еще можно успеть), национальной кухне и правильном питании. А еще поговорят о том, как урбанизация изменила еду и отношение к ней — об этом расскажут историки русской кухни Ольга и Павел Сюткины, организаторы проекта Stay Hungry и ресторанный критик Александр Ильин. Также в качестве спикеров выступит Юлия Митрович — создатель и совладелец школы Chеfshows by Novikov (о проекте можно почитать здесь), и Екатерина Дроздова — совладелец и креативный директор Chеfshows by Novikov.
Занятия будут проходить два раза в неделю по вечерам, весь курс рассчитан на 38 академических часов. По итогам прохождения семинаров всем слушателем будут выданы сертификаты. Узнать подробнее и записаться на занятия можно на сайте Дирекции образовательных программ.
-

Дирекция образовательных программ запускает цикл семинаров «Культура еды»
-
26 октября 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю