fitcher: Дирекция образовательных программ запускает цикл семинаров «Культура еды»

Дирекция образовательных программ запускает цикл семинаров «Культура еды»

  • Лекции о еде и индустрии два раза в неделю с 8 ноября по 8 декабря на проспекте Мира, 20/1.
  • Программа включает в себя десять лекций о городской еде, обновленной культуре рынков (об этом совсем недавно писали наши коллеги), масштабных гастрономических фестивалях (Московский Гастрономический, на который, кстати, еще можно успеть), национальной кухне и правильном питании. А еще поговорят о том, как урбанизация изменила еду и отношение к ней — об этом расскажут историки русской кухни Ольга и Павел Сюткины, организаторы проекта Stay Hungry и ресторанный критик Александр Ильин. Также в качестве спикеров выступит Юлия Митрович — создатель и совладелец школы Chеfshows by Novikov (о проекте можно почитать здесь), и Екатерина Дроздова — совладелец и креативный директор Chеfshows by Novikov.

  • Занятия будут проходить два раза в неделю по вечерам, весь курс рассчитан на 38 академических часов. По итогам прохождения семинаров всем слушателем будут выданы сертификаты. Узнать подробнее и записаться на занятия можно на сайте Дирекции образовательных программ.