Москва
fitcher: День рождения ресторана «Баран-рапан»

День рождения ресторана «Баран-рапан»

  • Презентация нового меню от шеф-повара Валерия Порядина 21 декабря.

  • 21 декабря сочинский ресторан «Баран-рапан» будет отмечать свой третий день рождения. И приурочит к этому дню презентацию меню от нового шеф-повара Валерия Порядина, который теперь отвечает загастрономическую концепцию ресторана.

  • За плечами у молодого шеф-повара — профессиональная скандинавская школа, работа с шефом Мирко Дзаго в ресторане «Сыр», стажировки в Chicago Prime и La marée в Москве, отточка мастерства в норвежском Maaemo (2 звезды «Мишлен», Осло) и датском Relae (1 звезда «Мишлен», Копенгаген), работа в краснодарском ресторане Bellini. Валерий — приверженец философии органического использования продуктов «от вершков до корешков», взятой у скандинавов. С ноября этого года он работает бренд-шефом семьи ресторанов «Карпухина кухня», флагманом которой является сочинский ресторан «Баран-рапан».

  • В обновленном меню появились глазированный цыпленок с булгуром в травах и соусом из карамелизованного молока и арахиса (680 р.), дикая треска с анисовым фенхелем, соусом мисо и мятным яблоком (890 р.), солохаульский суп с костра (420 р.), подкопченная спинка лосося с картофелем конфи в кавказских травах и укропным айоли (780 р.), мороженое из домашнего мацони с фейхоа (180 р.) и шоколадный финансьер со взбитой банановой карамелью и хрустящим крамблом (350 р.).

  • В праздничный вечер, 21 декабря, гости ресторана попробуют специальное сет-меню от шеф-повара под винное сопровождение от Ruinart и дижестивы от Hennessy. За музыкальный аккомпанемент будет отвечать джазовый бенд Seven Band.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?